السبت 23 أغسطس 2025 12:55 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
الأخبار

وزارة النقل: مليون راكب لقطارات مترو الأنفاق أمس

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت وزارة النقل، عدد ركاب محطات مترو الأنفاق، أمس السبت، حيث بلغ عدد ركاب الخط الأول 573737، والخط الثاني 377677، والخط الثالث 53137.

وأكدت الوزارة أن إجمالي عدد ركاب مترو الأنفاق في خطوطه الثلاثة 1004551.

وتواصل الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو، أعمال التطهير والتعقيم المستمر والدوري لكل المحطات والقطارات وبث رسائل توعية عبر الإذاعة الداخلية بالمحطات عن الفيروس وأعراضه وطرق الوقاية منه واستمرار ارتداء العاملين من المتعاملين مع الجمهور والقائمين بالتطهير والتعقيم للكمامات.

يشار إلى أن قطاعات وهيئات وزارة النقل واصلت اتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا؛ وذلك في إطار تنفيذ توجيهات وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير بضرورة اتخاذ كل الإجراءات الخاصة بأعمال التعقيم والتطهير والتوعية، واستمرار التنسيق مع وزارة الصحة لمواجهة الفيروس على مدى الساعة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
وزارة النقل مليون راكب لقطارات مترو الأنفاق أمس
تحويل الأرقام
efinance