السبت 10 أكتوبر 2026 03:18 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي»سباق المبيعات يشتعل: «سكودا» تتصدر تراخيص السيارات الأوروبية في مصر خلال سبتمبرتكتل تقني بقيادة «ميتا» يُرسي قواعد جديدة لمعاملات الذكاء الاصطناعينظارات ميتا الذكية.. مدة تسجيل الفيديو وطرق تصوير مقاطع أطولإنتل تُعزز ثقة المستثمرين: طفرة الذكاء الاصطناعي والتصنيع المحلي يقودان مكاسب تاريخيةالبورصة المصرية تسجل زيادات رؤوس أموال بقيمة 39.79 مليار جنيه منذ بداية 2026وزارة المالية المصرية: تثبيت تصنيف مصر الائتماني عند B/B يدعم آفاق النمو والإصلاح الاقتصادي«سويفت» تُحدّث نموذج الحوكمة بمجلس رقابي جديد لتوجيه استراتيجية «البلوك تشين» والذكاء الاصطناعيغوغل تستعد لإطلاق Fitbit Edge.. سوار للياقة ببطارية تصل إلى 7 أيام«فواتيرك» شريكًا رقميًا لـ «مهرجان إحكي 2026» احتفاءً بـ 10 أعوام من تمكين المرأةمايكروسوفت تطرح منفذ USB-C مغناطيسيًا ثوريًا في حاسوب Surface Laptop Ultraباحثو الذكاء الاصطناعي السابقون يتحدون اتهامات OpenAI وسط تصاعد الخلاف حول السلامة
الأخبار

وزارة الصحة: مبادرة صحة المرأة متوفرة فى 3593 وحدة بالجمهورية

بلدنا نيوز الاقتصادي

كشفت وزارة الصحة والسكان أن مبادرة رئيس الجمهورية لدعم حة المرأة موجودة بكل الوحدات الصحية، وفى انتظار السيدات بكل المحافظات، للكشف عن سرطان سرطان الثدى والأمراض المزمنة وتلقى العلاج بالمجان.

وقالت وزارة الصحة والسكان فى منشور اليوم، أن المبادرة يعمل بها فريق نسائى متكامل لتولى الكشف عن السيدات من الساعة 9 صباحا وحتى 3 عصر بالوحدات الصحية، وتوفر خدمات التشخيص والعلاج مجانا.

 

كانت وزارة الصحة والسكان، قد أكدت أن مبادرة صحة المرأة التى تستهدف الكشف المبكر عن سرطان الثدى خدمتها متوفرة فى 3593 وحدة صحية على مستوى محافظات الجمهورية، ويشارك فيها 4098 من الفرق الطبية.

 

وقالت وزارة الصحة والسكان، إن 101 مستشفي تشارك في المبادرة لتقديم الخدمة الطبية للسيدات اللاتى تتطلب حالتهم إجراء فحص متقدم، مضيفًا أنه يمكن معرفة أماكن تلك الوحدات من خلال الموقع الرسمى للمبادرة، بالإضافة إلى تلقى الاستفسارات من خلال الخط الساخن لمبادرة 100 مليون صحة 15335.

 

وكانت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان وجهت بإدراج مبادرة صحة المرأة على تطبيق "صحة مصر" لتنضم تلك المبادرة إلى جميع مبادرات وأنشطة وزارة الصحة والسكان للاهتمام بالصحة العامة على التطبيق، حيث سيتم الربط الإلكتروني لتلك الأنشطة وتوحيد قاعدة بيانات المواطنين بما يضمن استفادة جميع أفراد الأسرة من الخدمات الطبية المقدمة بكافة المبادرات فى إطار التوعية والحرص على الاهتمام بالصحة العامة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
وزارة الصحة مبادرة صحة المرأة متوفرة فى 3593 وحدة بالجمهورية
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance