الأربعاء 15 أكتوبر 2025 06:31 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” كيونت ” تعرض نظام تنقية المياه المتطور HomePure Nova Pi Plus في أسبوع القاهرة الدولى للمياهمصر تفوز بجائزة الريادة الإقليمية في تطوير نطاقات الإنترنت من المنظمة العربية للاتصال وتكنولوجيا المعلوماتجامعة مصر للمعلوماتية تهنئ يوسف شامل بذهبية كأس مصر للمبارزة ودانة محمد بالبرونزيةالبنك الزراعي المصري يسعى لزيادة محفظة تمويل الشركات والقروض المشتركةاورنچ مصر شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنةتحالف إستراتيجي غير مسبوق بين ”eamp; money” و”مجموعة كونتكت المالية” لرسم مستقبل التمويل الرقميالهيئة القومية للبريد وجامعة طنطا يوقعان بروتوكول تعاون لتقديم الخدمات البريدية والمالية داخل الجامعةFinancial Times Africa Summit 2025 : ما يمكن توقعه من المنتدى الأكثر تأثيرًا في القارةعلى هامش جايتكس : نائب وزير الصحة والسكان المصري يلتقي ممثلي شركة إبسون العالمية لبحث سبل التعاونشراكة استراتيجية بين ”سونيك وول” و”ديجيتال بلانتس” لتعزيز الدفاعات السيبرانية في منطقة الشرق الأوسطبنك القاهرة يحصل على شهادة الأيزو 9001:2015 لمجموعة الشئون القانونية في نظام إدارة الجودة”آي تي إس” تكشف عن هويتها المؤسسية الجديدة وتستعرض حلولها السحابية المبتكرة في معرض” جيتكس جلوبال 2025
الأخبار

وزارة الصحة: ارتفاع نسب التعافى من فيروس كورونا بمستشفيات العزل لـ69.3%

الصباح العربي
الصباح العربي

كشفت بيانات وزارة الصحة والسكان، ارتفاع نسب التعافى من كورونا فى مستشفيات العزل على مستوى الجمهورية إلى 69.3% بعد تسجيل 67717 حالة شفاء حتى الآن.

كانت وزارة الصحة والسكان، أعلنت عن خروج 900 متعافٍ من فيروس كورونا من المستشفيات، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالى المتعافين من الفيروس إلى 67717 حالة حتى اليوم.

وأوضح أنه تم تسجيل 141 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليًا للفيروس، ضمن إجراءات الترصد والتقصى والفحوصات اللازمة التى تُجريها الوزارة وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، لافتًا إلى وفاة 18 حالة جديدة.

وقال إنه طبقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية الصادرة فى 27 مايو 2020، فإن زوال الأعراض المرضية لمدة 10 أيام من الإصابة يعد مؤشرًا لتعافى المريض من فيروس كورونا.

وذكر أن إجمالى العدد الذى تم تسجيله فى مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الثلاثاء، هو 97619 حالة من ضمنهم 67717 حالة تم شفاؤها، و5298 حالة وفاة.

وتواصل وزارة الصحة والسكان رفع استعداداتها بجميع محافظات الجمهورية، ومتابعة الموقف أولاً بأول بشأن فيروس "كورونا المستجد"، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة ضد أى فيروسات أو أمراض معدية، كما قامت الوزارة بتخصيص عدد من وسائل التواصل لتلقى استفسارات المواطنين بشأن فيروس كورونا المستجد والأمراض المعدية، منها الخط الساخن "105"، و"15335" ورقم الواتساب "01553105105"، بالإضافة إلى تطبيق "صحة مصر" المتاح على الهواتف.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
وزارة الصحة ارتفاع نسب التعافى فيروس كورونا بمستشفيات العزل لـ69.3%

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance