السبت 4 يوليو 2026 08:08 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
القاهرة إلى بون... ”القاهرة على ضفاف الراين” مشروع مصري يعيد صياغة الحوار الثقافي بين مصر وألمانيا عبر الفنTech Source GDS تشارك في معرض FRANEX 2026 لدعم التحول الرقمي لقطاع الامتياز التجاري”البريد المصري” يطلق النسخة الجديدة من تطبيق ”Easy Pay” بخدمات مالية رقمية متكاملةإسلام عزام : تيسير اعتماد عقود التأمين الجماعي ونظام جديد لاعتماد العقود النمطية وغير النمطية يوازن بين السرعة والالتزام” فيزا ” و ” ماستر كارد ” يطلقان تحالف جديد في سوق المدفوعات الرقميةستاندرد تشارترد وسيركل تطلقان أول خدمة متكاملة لإصدار واسترداد عملة USDC الرقميةITIDA CEO: We Continue Investing in Digital Skills Development to Support Global Companies Expansion and Create High-Value Jobs” أحمد الظاهر ” : توسع EY يعزز تنافسية مصر في صناعة التعهيد وتصدير الخدمات الرقميةوزير الاتصالات يبحث مع ”EY” خطط إنشاء مركز إقليمي للتعهيد والاستشارات في مصر يوفر أكثر من 1000 فرصة عمل خلال ثلاث سنوات” زين الكويتية ” تدخل السوق السورى بترخيص لمدة 25 عاما مقابل 747 مليون دولار باستثمارات 1.5 مليار دولار” السويدى إليكتريك ” : استراتيجيتنا للذكاء الاصطناعي خفضت 84% من زمن تنفيذ العمليات وحسنت 47 % في كفاءة القوى العاملةQNB مصر يفتتح فرعه الجديد في الدقهلية ويطور مستشفى منية النصر المركزي
التكنولوجيا

«سبيكترامي» تتعاون مع «مينلو سيكيورتي» لتقديم الجيل التالي من منصة الأمن السحابي

بلدنا نيوز الاقتصادي

وقع الاختيار مؤخرا على شركة «سبيكترامي» SPECTRAMI المتخصصة في مجال توزيع منتجات وحلول الأمن السيبراني لتعيينها الموزع الوحيد لشركة «مينلو سيكيورتي» Menlo Security في منطقة الشرق الأوسط وتركيا وشمال إفريقيا بعد عمليات متعددة لإختيار الموزع الانسب.

تقدم منصة "بوابة التصفح السحابي الاَمن من مينلو" مع ™ Isolation Core نهجًا مختلفًا تمامًا للأمن السيبراني؛ منها نقل وظائف الجلب والتنفيذ لتصفح الويب بعيدًا عن شبكتك وعزلها في النظام الأساسي السحابي لـ «مينلو»، لذلك يتم تسليم معلومات العرض الآمنة والخالية من البرامج الضارة إلى جهاز المستخدم.

 

منصة «مينلو » المبنية على ™ Isolation Core هي حل سحابي رئيسي لا يتطلب برنامج حماية لنقاط النهاية ويمكن استخدامه على أي جهاز أو نظام تشغيل أو متصفح. يتم ترخيص عروض الأجهزة السحابية والافتراضية الخاصة بهم عبر اشتراك سنوي، وتسمح سحابتها العالمية المرنة بالتواجد و الإنتشار في نطاق غير محدود للتخلص تمامًا من تهديد البرامج الضارة من مواقع الويب والبريد الإلكتروني والمستندات. يتم دعم ضمان الحماية من البرامج الضارة بنسبة 100٪ بضمان استرداد الأموال يصل إلى مليون دولار أمريكي لأي عميل يعاني من عدوى من البرامج الضارة التي تمر عبر «مينلو سيكيورتي» - وهو الأول من نوعه من أي مورد "العزل الأساسي" أو وكيل سحابي.

 

من خلال هذه الشراكة الرائدة، تواصل «سبيكترامي» مساعدة المؤسسات على اجتياز الرحلة نحو التحول الرقمي الآمن. وصرح "أناند شودا"، الرئيس التنفيذي لشركة «سبيكترامي»، وقال: "نظرًا لجائحة فيروس كورونا السائدة في الوقت الحالي و المنتشرة حول العالم، وإعتماد معظم الشركات لسياسة العمل عن بُعد التي تحد من التفاعل الاجتماعي في الأماكن المغلقة. مما يعني أن هناك فرصة كبيرة لخطأ المستخدم الذي قد يتسبب في حدوث خروقات. قدمت «مينلو سيكيورتي» حلاً قويًا يستهدف ويزيل تمامًا هذه الثغرة الأمنية خلال ممارسة العمل عن بُعد، وكان علينا جلبها إلى المنطقة وتقديمها لعملائنا. "

 

وأبان "جون براون"، رئيس قنوات التوزيع لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا لدى «مينلو سيكيورتي» .

وقال: "شركة «سبيكترامي» مؤهلة بشكل جيد للغاية لفتح أسواق منطقة الشرق الأوسط وتركيا وشمال إفريقيا المربح لشركة «مينلو »، ونحن متحمسون للغاية بشأن هذه الشراكة. لقد أهملت حلول العزل القديمة تجربة المستخدم وقابلية التوسع من أجل تحقيق الأمن المطلوب، ولكن مع «مينلو سيكيورتي» لا تحتاج إلى قبول هذه المقايضات أو أن مفهوم انك "تقريبا في أمان" كافي وجيدة. لم تعد بحاجة إلى القلق بشأن تحديد ما هو جيد أو سيئ، إنها طريقة تفكير مختلفة تمامًا ".

«سبيكترامي» مصرح لها بتوزيع محفظة منتجات «مينلو سيكيورتي» في الشرق الأوسط وتركيا وشمال إفريقيا.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
بنك مصر سبيكترامي مينلو سيكيورتي

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance