الخميس 8 أكتوبر 2026 11:52 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
تصل رسمياً في 15 أكتوبر.. كيان إيجيبت تكشف الستار عن ”كوبرا تافاسكان EV” كأول طراز كهربائي لـ ”فولكس فاجن” بمصرلوجيتك تطلق أكبر محفظة منتجات للمؤسسات وتعيد تصميم حلول الاجتماعات لعصر الذكاء الاصطناعي«الاتصالات والعمل» تفتحان مسارات جديدة للاقتصاد الرقمي.. رقمنة التشغيل والتدريب وتأهيل الشباب لوظائف المستقبلتعزيز الرقمنة والمهارات: بروتوكول تعاون بين ”الاتصالات” و”العمل” لبناء قدرات الشبابفيفو تكشف عن Y600s Pro ببطارية 10,200 مللي أمبير وشاشة AMOLED بتردد 120 هرتزثاندر تحجز مكانًا في قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 50 شركة تكنولوجيا مالية لعام 2026سهل تحجز مكانًا بين أبرز شركات التكنولوجيا المالية في قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026هواوي كلاود وثاندر تعززان التعاون في التكنولوجيا المالية والابتكار الرقميبايك مصر تكشف عن سلسلة X-Line وتستعرض استراتيجيتها للتجميع المحلي بنظام CKDمسح لـ «فيزا»: 43% من الشركات الصغيرة والمتوسطة في قطر تعتمد على حلول متكاملة للدفع وإدارة الأعمالشركة تقنيات الحوكمة «أوبتريو» تفتتح مركزاً بدبي لقيادة حوكمة الذكاء الاصطناعي الوكيل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقياتامر المهدي: نمو المصرية للاتصالات يعكس قوة الشركات الوطنية
ثورة الاتصالات

تعميم الخدمة على ١٥٥ مركز تكنولوجي على مستوي محافظات الجمهورية :

إطلاق تقديم خدمات الشهر العقارى بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بحى جنوب الجيزة

بلدنا نيوز الاقتصادي

في إطار الاهتمام التي يوليه السيد رئيس الجمهورية والسيد رئيس مجلس الوزراء لتحسين الخدمات المقدمة للمواطن في ظل ثورة الإصلاح الإداري التي تقوم بها الدولة وما يصاحبها من تبسيط للإجراءات واستخدام الميكنة في أداء الخدمات والارتقاء بالكوادر البشرية، وفي ضوء تضافر جهود قطاعات الدولة لبناء مصر الرقمية والتي يتم من خلالها توفير خدمات حكومية رقمية متميزة عبر منافذ متعددة؛ ومنها منصة مصر الرقمية التي تم الاطلاق التجريبي لها خلال الشهر الحالي بعدد ٧٠ خدمة حكومية من بينها خدمات التوثيق.

شهد اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية ، والمستشار عمر مروان وزير العدل، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ، إطلاق تقديم خدمات الشهر العقارى بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بحى جنوب الجيزة ، وتعميمها على ١٥٥ مركز تكنولوجي على مستوي محافظات الجمهورية .

وقام وزراء التنمية المحلية والعدل والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بتفقد عدد من الشبابيك بمكتب خدمات الشهر العقاري بالمركز التكنولوجي للتعرف على تفاصيل تقديم خدمة الشهر العقارى للمواطنين بجانب خدمات التنمية المحلية الأخرى في المركز ، حيث تسعى الدولة لإدخال كافة الخدمات التي تهم المواطن خلال الفترة المقبلة بالمراكز التكنولوجية بما ييسر على المواطنين ويقلل تكلفة ووقت الحصول على الخدمات ويزيد من رضا المواطن عن تلك الخدمات .

وتقوم وزارة التنمية المحلية بالتنسيق والتعاون مع وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية فيما يخص أداء الخدمات المحلية حيث تم ميكنة حوالي ٢٨٢ مركز تكنولوجي علي مستوي المحافظات من إجمالي ٣١٣ مركز تكنولوجي ، كما تم اطلاق وتشغيل بوابة خدمات المحليات علي الانترنت لاتاحة الخدمات للمواطنين أون لاين بكل ادوات الدفع الالكتروني ، كما قامت وزارة التنمية المحلية بتوفير البرامج التدريبية للعاملين في المراكز التكنولوجية بمركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة بالاضافة الي بعض البرامج التدريبية التي اتاحتها وزارة التخطيط .

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
وزير الاتصالات التنمية المحلية وزير العدل الإصلاح الإدارى خدمات الشهر العقارى مركز خدمات المواطنين
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance