السبت 11 يوليو 2026 03:01 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير المالية : ”إحنا شغالين عند المستثمر والمواطن.. وهدفنا تقديم خدمة ضريبية متميزة”وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع الزيارات الميدانية والتحضيرية لمبادرة القرية المنتجة بمحافظتي القليوبية والغربيةوزير الزراعة يعلن تجاوز الصادرات الزراعية المصرية 5.8 مليون طن بالتزامن مع جهود فتح الأسواق الجديدةوزير الإنتاج الحربي يبحث مع وفد Intel العالمية سبل التعاون المشترك في مجالات تطبيقات الذكاء الاصطناعي والبرمجيات الصناعية ومراكز البيانات والخوادمالدكتور سويلم يتابع تطوير منظومة عمل الورش التابعة لوزارة الموارد المائية والرىخروج عربة من القطار رقم 450 عن القضبان أثناء دخوله محطة محلة روحرأفت هندي يختتم رئاسة مصر لمنتدى مجتمع المعلومات بإعلان «تقرير جنيف».. دعوة لتحويل الرؤى الرقمية إلى نتائج ملموسةالمصرية للاتصالات WE شريك رقمي في مبادرة “يلا ساحل” لترسيخ مكانة الساحل الشمالي كوجهة سياحية عالميةRaafat Hindi Leads Egypts Digital Diplomacy from Geneva, Expanding Partnerships with Estonia, Nigeria, the African Union, and Smart Africa to Advance AI...رأفت هندي يواصل حشد الشراكات الدولية من جنيف.. تعاون مع إستونيا ونيجيريا والاتحاد الأفريقي و«Smart Africa» لدعم الذكاء الاصطناعيبنك saib يوقع عقد تمويل متوسط الأجل بقيمة 300 مليون جنيه لتمويل أنشطة شركة ”إرادة فاينانس”رأفت هندي يقود تحركات مصر الرقمية من جنيف.. اتفاق مع رواندا لتعزيز الذكاء الاصطناعي وشراكات دولية لحوكمة التكنولوجيا
منوعات

اللجنة الخماسية تعتمد التشكيل النهائي للحكام برئاسة وجيه أحمد

بلدنا نيوز الاقتصادي

اعتمدت اللجنة الخماسية لاتحاد الكرة برئاسة عمرو الجناينى، التشكيل النهائى للجنة الحكام بعد إجراء بعض التعديلات عليه، ويضم اللتشكيل كل من وجيه أحمد رئيس اللجنة وعزب حجاج مدير اللجنة، وفى العضوية كل من أيمن دجيش وفهيم عمر ومحمد فاروق ومجدى رزق، على أن يتم الاعلان الرسمى خلال الساعات المقبلة بعد الاستقرار على المسئول المالى للجنة وكذلك أعضاء العلاقات العامة باللجنة.

 

فى السياق ذاته، رشحت لجنة الحكام الرئيسية باتحاد الكرة، 25 حكما مساعدا للحصول على رخصة تقنية الفيديو خلال الفترة المقبلة، لاسيما أن الـ52 حكما الحاصلين على الرخصة جميعم حكام ساحة، وهو ما لا يمنحهم الفرصة لحسم حالات الجدل فى لعبات التسلل كما حدث فى هدف وادى دجلة أمام الأهلى فى المباراة الأخيرة فى الدورى وتم الغائه بقرار من جهاد جريشة بعد اللجوء للفار.

 

وفى وقت سابق، قال عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام السابق إن هدف وادى دجلة فى شباك الأهلى والذى ألغاه جهاد جريشة بعد اللجوء إلى تقنية الـ"var" كان غير صحيح خاصة بعدما شهدت الواقعة جدلا تحكيميا كبيرا .

 

 

وأكد رئيس لجنة الحكام فى تصريحات تلفزيونية لقناة "أون تايم سبورتس 1"، إنه كان يرفض التحليل التحكيمى خلال الفترة الماضية حتى لا يصنفه الناس أو يتهموه بالإنتماء إلى أندية معينة.

 

وأرجع عصام عبد الفتاح، رئيس لجنة الحكام السابق، أسباب مشاكل تطبيق تقنية الفار فى الدورى المصرى لقصر مدة تدريب الحكام على استخدام التقنية الجديدة، وقال عصام عبد الفتاح فى مداخلة هاتفية لبرنامج وان تو مع النجم حازم إمام عبر إذاعة أون سبورت إف إم، "الحكام فى مصر تدربوا على تقنية الفار لمدة 38 يوماً فقط، رغم أن المدة اللازمة للتدريب هى ستة أشهر، لذا تحدث حالياً بعض المشاكل."

 

وأضاف عصام عبد الفتاح، "لابد أن نكثف كورسات التدريب للحكام على تقنية الفار وسبل تطبيقها بنجاح دون أى أزمات، مثلما حدث فى الوسط الكروى مؤخراً، وهذا يتطلب أيضاً عقد محاضرات تثقيف وتوعية ليس فقط للحكام وإنما أيضاً للإعلاميين والجمهور حتى تتضح الصورة للجميع ولا يحدث الجدل الدائر حالياً".

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
اللجنة الخماسية تعتمد التشكيل النهائي للحكام برئاسة وجيه أحمد

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance