الجمعة 19 ديسمبر 2025 05:32 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
خبراء الضرائب : الأولوية في كارت «تميز» للفحص السنوي والحصول على مخالصة نهائية للملتزمين ضريبيًابقيمة 5.52 مليار جنيه: ”تمويل” تطلق أول صكوك مضاربة لتمويل استحواذ في تاريخ الشرق الأوسط” القومى لتنظيم الاتصالات” يستقبل وفداً رسمياً من هيئة تنظيم الاتصالات الإلكترونية والخدمات البريدية بدولة النيجرمنافذ «سوبر توفير» نموذج وطني لتوفير السلع بأسعار عادلة وجودة مضمونة” جارتنر ” : جوجل ومايكروسوفت وبالو ألتو نتوركس واوبن اية أى تتصدر السباق في مجال الذكاء الاصطناعي«عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقيةقطاع المعاملات الإسلامية بالبنك الزراعي المصري يشارك في منح تمويل لشركة المراسم للتطوير العمراني” جي بي أوتو ” و ” هيونداي العالمية ” تستدعي السيارات النترا موديل CN7 من إنتاج شهر أغسطس 2020 حتي...بنك مصر يطلق تمويل إكسبريس للأطباء حتى 8 مليون جنيه لدعم القطاع الطبي بسعر عائد تنافسي 5%شركة Sprints ضمن التحالف الفائز لقيادة مستقبل النقل الذكي المستدام في مصروزير الاتصالات يفتتح مقر مركز مراقبة الطيف الترددي التابع للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بمحافظة الجيزةمصر تصدر قرار دولى لتقديم الدعم الفنى وبناء القدرات فى مجالات الذكاء الاصطناعى لدول الاتحاد الدولى للاتصالات
الأخبار

َوصول رحلة شركة إنتر اير ”Enter Air” إلى مطار الغردقة الدولى

بلدنا نيوز الاقتصادي

استقبل مطار الغردقة الدولى اليوم رحلةً شركة إنتر اير (Enter Air ) القادمه من العاصمه البولنديه وارسو وعلى متنها ١٦٥ راكباً للاحتفال باليوم العالمى للسياحة وذلك بعد إستئناف الشركة جدول رحلاتها إلى الغردقة بعد توقف حركة الطيران بسبب جائحة كورونا .

وكان في إستقبالهم الطيار نبيل الملاح مدير المطار و ممثلين عن مكتب الهيئة المصرية العامة لتنشيط السياحة ، حيث تم توزيع النشرات السياحية عن مقاصد مصر السياحية المختلفة مقدمة فى حقائب صغيرة تحمل إسم مصر .

كما استقبل مطار شرم الشيخ الدولى أولى رحلات شركة اير مولدوفا air moldova القادمة من كيشيناو عاصمة مولدوفا وعلى متنها ١٣٨ راكباً ، و كان في استقبالهم الطيار خالد عبد السلام مدير مطار شرم الشيخ . ومن المقرر أن تقوم الشركة بتسيير رحلتين أسبوعياً إلى شرم الشيخ خلال الفترة القادمة .

هذا وقد تم استقبال الطائرتين بتقليد رش المياه وقام فريقى العلاقات العامة بكل من مطار الغردقة وشرم الشيخ بتقديم الورود والهدايا التذكارية للركاب وتوفير كافة التسهيلات اللازمة وسرعة إنهاء اجراءات الوصول، و تطبيق الإجراءات الإحترازية وكذا إنهاء إجراءت الحجر الصحي والتأكد من تطبيق كافة الضوابط الصحية والوقائية علي جميع الركاب فضلاً عن الالتزام بالتباعد الإجتماعي حفاظاً على سلامة وصحة المسافرين والعاملين بالمطار .

يأتى ذلك في إطار جهود وزارة الطيران المدني لتنشيط الحركة الجوية وزيادة عدد الرحلات بين مصر ومختلف دول العالم والتنسيق المثمر و الدائم بين وزارتى الطيران المدنى والسياحة والآثار .

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
مطار القاهرة شرم الشيخ الدولى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance