السبت 22 أغسطس 2026 02:18 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الجمعة في البنوك المصريةتحويلات المصريين بالخارج ترتفع إلى 47.3 مليار دولار خلال السنة المالية 2025/2026” مدبولى ” : السد التنزاني يساعد الأشقاء في تنزانيا على توليد طاقة نظيفة توفر سبل التنمية والمشروع يدحض ما كان يُثار...الترددات الجديدة في مواجهة ضغط الاستخدام.. «تنظيم الاتصالات» يعزز قدرات شبكات المحمولكيف تنقل رقم المحمول بين الشركات دون تغييره؟.. القومي لتنظيم الاتصالات يوضح الشروط والخطوات ؟” المركزي ” : لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغييرITI يختتم برنامج Commerce Tech Club بجامعة عين شمس لتأهيل خريجي التجارة لمستقبل الأعمال الرقمية” جامعة مصر للمعلوماتية” تنظم ملتقي BRIDGEx 2026 لإعداد الطلاب لسوق العملQNB مصر يرتب تمويلًا طويل الأجل للأكاديمية العربية لإنشاء حرم مدرسة دولية بالإسكندرية” بنك القاهرة ” يجدد شهادة الأيزو ISO 37000 في مجال الحوكمة المؤسسية للعام الثالث على التواليبنك saib مشاركاً في فعاليات اليوم العالمي للشباب عبر تنظيم ندوة توعوية بالمجلس القومي للمرأة” هواوي ” تتعاون مع مدرسة فريش الدولية للتكنولوجيا التطبيقية لإطلاق أول أكاديمية هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
الأخبار

أشرف صبحي يلتقي مجموعة من الشباب في حوار مفتوح

بلدنا نيوز الاقتصادي

عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،اليوم السبت بمركز التعليم المدني بالجزيرة، لقاءً حوارياً مع مجموعة من الشباب والفتيات من مختلف محافظات الجمهورية؛ لفتح باب النقاش حول رؤية واستراتيجية الوزارة، وأبرز المشروعات والبرامج المنفذة للنشء والشباب، والحديث عن عدد من القضايا الراهنة.

أوضح وزير الشباب والرياضة أن الوزارة تعمل بشكل متوازي من خلال الدمج بين أنشطة الشباب والرياضة، وربطها بالرؤية العامة للدولة، والاهتمام بالتنمية الرياضية والتنشئة الإيجابية للشخصية المصرية ضمن توجيهات القيادة السياسية.

وأضاف أن بناء الشخصية المتكاملة المتزنة هي أساس تنفيذ البرامج والمشروعات التي تنفذها الوزراة بدءاً من سن الطلائع ومرحلة الشباب حتى 40 عاماً، لافتاً إلى تنوع البرامج والمبادرات المقدمة على صعيد قطاعي الشباب والرياضة، والتى تتوافق ومتطلبات الشباب.

وتابع د. أشرف صبحي :"أنه على مستوى رياضة البطولة فقد شهدت مصر إقامة عدد كبير من البطولات، وفوز أبطال مصر بألقاب العديد من البطولات الدولية، فضلاً عن تنفيذ الوزارة لمشروعات كبيرة؛ للكشف عن الموهوبين تجوب جميع المحافظات بمشاركة خبراء ومتخصصين لقياس المهارات والكفاءة الفسيولوجية، وانتقاء أفضل العناصر كخط موازي لعمل الاتحادات الرياضية".

وعلى صعيد تطوير البنية التحتية بالمنشآت الشبابية والرياضية، كشف وزير الشباب والرياضة عن نجاح مشروع الطرح الاستثماري لمراكز الشباب بمشاركة القطاع الخاص من حيث تطوير البنية التحتية بمراكز الشباب بنظام حق الانتفاع وفق اللوائح المنظمة، معلناً أن حجم العائد من المشروعات الاستثمارية بلغت حتى الآن 2 مليار و300 مليون جنيه بواقع مليار و 300 مليون بمراكز الشباب، ومليار جنيه في القطاع الرياضي، وذلك دون أن تتحمل موازنة الدولة أية تكلفة.

ودعا الدكتور أشرف صبحي الشباب والفتيات للمشاركة في حملة "تصدوا معنا" التي تنفذها وزارة الشباب والرياضة في ضوء توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية للتصدي للشائعات، والكشف عن الحقائق في ظل التحديات العديدة التي تواجه البلاد.

واستمع الوزير إلى عدد من التساؤلات والاقتراحات من قبل الشباب المشاركين جاء أهمها في التوسع في تنفيذ الدورات التدريبية المتخصصة في محافظة شمال سيناء، مقترح إقامة مجلس استشاري من الشباب للمشاركة في وضع قوانين وسياسة الدولة، الإستفادة من القيادات الشبابية التي تم صقل مهاراتها.

وطالب وزير الشباب والرياضة من الشباب المشاركين في اللقاء بتجميع مقترحاتهم للعمل على دراستها، وتنفيذ ما يمكن منها على أرض الواقع خلال الفترة المقبلة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة مجموعة من الشباب

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance