الجمعة 10 أبريل 2026 01:09 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” مدبولي ” : زيادة سعر استلام أردب القمح 300 جنيه عن العام الماضي” مدبولى ” : السياسة المرنة التى يتبعها البنك المركزي حافظت على استقرار السوقرئيس الوزراء : الأمل في أن تتمسك كل الأطراف بهذه ”النافذة المضيئة” نحو الوصول إلى اتفاق نهائي لإيقاف هذه الحربالتحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية محور مباحثات وزير الاتصالات مع نظيره اليمنىTwist تطلق ميزة Twist Echo لاكتشاف الموسيقى في ثواني بالتعاون مع ACRCloudالبنك الزراعي المصري يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة إي فاينانس لتعزيز خدماته المالية الرقميةأنيربان موكيرجي : الذكاء الاصطناعي القائم على الوكلاء سيُحدث تحولاً في الخدمات الحكومية والقطاعات الحيوية” بنك مصر ” يحصد شهادة الأيزو ISO 41001 :2018في نظم إدارة المرافق والصيانةQNB يوسع خدماته عبر شركاته التابعة في التأمين والتأجير التمويلي والتخصيمQNB يعزز دوره المجتمعي ويدعم المبادرات ذات الأثر المستدامQNB يواصل الاستثمار في الخدمات المصرفية الإلكترونية والتحول الرقمي238 فرعًا تدعم التوسع الجغرافي ل QNB وتلبى احتياجات عملائه بمختلف القطاعات
ثورة الاتصالات

تعيين إيهاب أبوبكر نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد للتحول الرقمي

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

أصدر اليوم الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد قراراً بتعيين ايهاب ابو بكر نائباً لرئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد للتحول الرقمي

ويتمتع إيهاب ابو بكر بخبرة كبيرة في مجال تكنولوجيا المعلومات تصل إلى ٣٠ عام تقلد خلالها العديد من المناصب وساهم بخبراته العلمية والعملية في تطوير قطاع تكنولوجيا المعلومات وادارة المشاريع الكبيرة والمعقدة المتعلقة بتكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي في العديد من الشركات والمؤسسات العالمية المختلفة.

جدير بالذكر ان إيهاب ابو بكر حاصل على ماجستير في إدارة الأعمال في الأعمال الدولية (ESLESCA - فرنسا)، وشهادة إدارة المؤسسات المعتمدة (جامعة ولاية فلوريدا - الولايات المتحدة الأمريكية) والبرنامج الشامل للإدارة الحديثة (Insead فرنسا).

وقد بدأ مسيرته المهنية في Yellow Pages ، مسؤولاً عن تنفيذ تكنولوجيا المعلومات بالشركة ، وذلك من خلال التعاون مع المكتب الرئيسي للشركة في كندا وساهم في إنشاء البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات بالإضافة الي قيادة قطاع تكنولوجيا المعلومات في الهيئة المصرية العامة للبترول (EGPC) ومصفاة نفط الشرق الأوسط (MIDOR) و انضم بعد ذلك إلى مجموعة مانتراك ، الموزع الوحيد المعتمد لمصنع الآلات الثقيلة "كاتربيلر" في 12 دولة ، مع مكتبها الرئيسي في المملكة المتحدة وخلال فترة عملة مع الشركة والتي وصلت الى 18 عامًا ، لعب دورًا أساسيًا في انشاء قطاع تكنولوجيا المعلومات بالشركة طبقا للنظم التكنولوجيا الحديثة كما اصبح مسئولا عن استراتيجيات تكنولوجيا المعلومات والأنظمة للمجموعة بأكملها ، عبر 12 دولة وفى عام 2013 ، تم تكليفه بإعادة هيكلة قطاع تكنولوجيا المعلومات في شركة Vanguard Logistics Service (VLS) في ولاية كاليفورنيا بالولايات المتحدة الأمريكية وهي شركة خدمات شحن وخدمات لوجستية لها اكثر من 120 مكتبًا منتشرة في 30 دولة وقد نجح في إعادة تقييم قدرات وظيفة تكنولوجيا المعلومات ، وإعادة هيكلة تشغيل تكنولوجيا المعلومات ، واختيار وتنفيذ نظام تخطيط موارد المؤسسات ERP جديد للشركة ، كما عمل خلال هذه الفترة CIO لمجموعة لـ VLS وكذلك لمجموعة Mantrac في نفس الوقت وعمل أيضًا كعضو مجلس إدارة في UHL ، الشركة القابضة التي تم إنشاؤها حديثًا لمجموعة مانتراك ، والتي تأسست في دبي ، الإمارات العربية المتحدة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
إيهاب أبوبكر نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد شريف فاروق

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance