الخميس 16 يوليو 2026 01:49 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
مى محسن مديراً عاماً لشركة POD للعلاقات العامة والاستشارات الإعلاميةأوراسكوم للتنمية مصر تؤمن تمويلاً مشتركاً بـ18 مليار جنيه لاستكمال تطوير «O West»أسعار الذهب تهبط بفعل انحسار آمال تراجع التضخم وسط توترات الشرق الأوسطالبنك المركزي يطرح اليوم أذون خزانة بقيمة 115 مليار جنيهسعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةسعر الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةهاتف HUAWEI nova 15 Max الجديد كليًا متاح الآن في السوق المصري ليقدم مستويات استثنائية من التحمل والمتانة” نستله مصر ” ”وإنجازات” يعلنان إطلاق المرحلة الثانية من برنامج ازرعهاSmart”بي تك ” تعزز تجربة العميل عبر منظومة متكاملة تجمع بين الحلول الذكية وخدمات ما بعد البيع المتطورةوزير الاتصالات يعزز الشراكة مع البنك الدولي لدفع التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي في مصروزيرة الإسكان تتابع تنفيذ مشروعات البنية الأساسية والخدمات بعدد من المدن الجديدة
الأخبار

الزراعة” تعلن رسميا موافقة ”الامارات” على استيراد الاغنام والماعز من مصر

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلن السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، موافقة دولة الإمارات العربية المتحدة، على بدء عمليات استيراد السلالات المصرية للاغنام والماعز "الرحماني والاوسيمي والبرقي والعسافي والشامي والزرايبي"

وقال القصير ان ذلك يأتي بعد اقل من شهر من موافقة الامارات على استيراد بيض المائدة و التفريخ و الكتاكيت من مصر، وذلك في اطار الجهود المشتركة بين البلدين لانسيابية التبادل التجاري بينهما في مجال تجارة الحيوانات الحية ومنتجاتها.

يأتي ذلك وفقا لخطاب رسمي تلقته وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، من وزارة التغير المناخي والبيئة الإماراتية، بعد مراجعة نماذج الشهادة الصحية البيطرية المصرية لتصدير الماعز، والضأن، الى دولة الامارات العربية المتحدة، واستيفائها لكافة الاشتراطات الصحية المطلوبة، واعتمادها لدى دولة الامارات.

وقال الدكتور عبدالحكيم محمود رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، انه وفقا لاعتماد نماذج الشهادات الصحية البيطرية المصرية بدولة الامارات، سيتم بدء عمليات التصدير من المحاجر البيطرية التي تم تحديديها في الاشتراطات التي تم التوافق عليها.

وكانت دولة الإمارات العربية المتحدة، قد اعلنت موافقتها الشهر الماضي، على بدء عمليات استيراد الكتاكيت وبيض التفريخ وبيض المائدة من مصر، فضلا عن اللحوم المصنعة من الأبقار والاغنام والماعز والدواجن، بعد اعتماد المنظمة العالمية للصحة الحيوانية، عدد من منشآت الدواجن المصرية خالية من مرض انفلونزا الطيور.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
وزارة الزراعة الإمارات الأغنام الماعز

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance