الإثنين 5 يونيو 2023 02:01 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بنك مصر
  • البنك الزراعي المصرى
  • بانر إى فاينانس
ميدبنك يطلق موقعه الالكتروني المستحدث” بيئة ” تتحالف مع الجمعية الدولية لمعالجة النفايات الصلبة ورونالد بيرجر لتطوير أول نظام عالمي لشهادات ائتمان إعادة التدويرمحمد المفتي ICT Misr :و IoT Misr تشاركان في مؤتمر Caisec بحلول لحماية البيانات وخطوط الإنتاجأحمد محرم : مشروع ”أنكور بنيتويت” يزيد صادرات مصر بأكثر من مليار دولار في العام الأولشريف شلتوت : إطلاق liquid C2 في مصر خلال مؤتمر Caisec للأمن السيبرانيبنك مصر يدعم مستشفيات جامعة القاهرة بمبلغ 160 مليون جنيه وينهض بأقسام العيادات الخارجيةطارق هيبة : دل تكنولوجيز تستعد لعرض 3 حلول خلال مؤتمر Caisec 23مؤتمر ”Caisec ’23” يُطلق نسخته الثانية بمشاركة 100 متحدث و2000 خبير في الأمن السيبرانيمحافظ السويس يستقبل قيادات البنك الزراعي المصرى”عِلم” توقع مذكرة تفاهم مع وزارة الاقتصاد الرقمي والبريد والاتصالات في جمهورية إفريقيا الوسطى” القباج ” : الرئيس يعطي أولوية خاصة للعدالة الاجتماعية وإرساء قواعد الإنصافالمركز القومي للبحوث يقدمPuriCare من LG كأحد الحلول المتميزة لتنقية الهواء
الهاتف الذكي

ريلمي تكشف عن ملامح خططها التوسعية للسوق المصري في عام 2021

محمود طه : Releame تستهدف زيادة حصتنا السوقية ومبيعاتها بنسبة 30 ٪

محمود طه المتحدث الرسمي باسم شركة ريلمي إيجيبت
محمود طه المتحدث الرسمي باسم شركة ريلمي إيجيبت

صرح محمود طه، المتحدث الرسمي باسم شركة realme Egypt أن الشركة تسعى لتحقيق نقلة نوعية كبرى في قطاع تكنولوجيا الهواتف الذكية، ومنتجات الذكاء الاصطناعي وانترنت الأشياء في مصر، خلال عام 2021 سواء كان ذلك من حيث نوعية المنتجات وجودتها، أو من حيث الاقتراب بشكل أكبر من المستخدمين، لتلبية احتياجاتهم، مؤكدا بدء realme في تنفيذ خطة متكاملة للوصول بشكل أسرع وأكثر تفاعلا مع جميع عملائها، خاصة بعد مرور عامين في السوق المصري وكسب ثقة 2 مليون مستخدم فقد نفذت ريلمي وعدها وافتتحت أول مركز بيع وخدمة ما بعد البيع لها في محافظة الإسكندرية.

وقال طه أن هذا المركز هو الأول من نوعه الذي تفتتحه realme العالمية في مصر منذ أن بدأت أعمالها فيها. لافتا إلى أن الشركة بالفعل يوجد لديها مركز صيانة معتمد في القاهرة وتخطط في هذه السنة لافتتاح سلسلة من مراكز البيع والصيانة في 8 محافظات كمرحلة أولى من توسعاتها المستهدفة خلال 2021، مشيرا إلى أن الشركة أطلقت أيضا أول تطبيق الكتروني خاص بها على الهواتف الذكية لسهولة التواصل مع جميع المستخدمين والاستماع لطلاباتهم وهذا في إطار أهتمامنا الدائم للتواصل مع الشباب.

وكشف المتحدث الرسمي بإسم realme Egypt عن استهداف الشركة لرفع حصتها السوقية خلال عام 2021 لتكون بين أول ثلاث شركات للهواتف الذكية في السوق المصري. كما نأمل في زيادة مبيعاتنا بنسبة 30%، خلال نفس العام والاستمرار في تقديم منتجات ذات كفاءة وجودة عالية وتصميمات جذابة وبأسعار غير مسبوقة وأن تكون دائما الخيار الأول للشباب المصريين الباحثون عن هواتف ذكية.

وقال طه أن realme ستفاجئ السوق المصري، بمجموعة غير معتادة من منتجات الذكاء الاصطناعي، ذات التقنيات المستقبلية، وذلك للحفاظ على ريادتها التكنولوجية، خاصة بعد النجاحات الكبيرة التي حققتها عالميا في مجال تكنولوجيا الذكاء الاصطناعي وانترنت الأشياءAIoT، مؤكدا التزام الشركة بجينات الابتكار لترسيخ شعار ""Dare to Leap، وتعزيز مفهومها من حيث الأداء والتصميم والجودة والخدمة، لتكون دائما الخيار الأول للشباب.

الموبايل البنكى-بنك التعمير 2 بنك القاهرة 1
ريلمي إيجيبت محمود طه الهواتف الذكية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance