الجمعة 9 مايو 2025 07:06 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • كايرو أى سى تى 2024
  • قلوبنا أقرب
  • إيجيبت تراست 2024
  • سامسونج إلكترونيكس
وزير الاتصالات يلتقى بمجموعة من الكفاءات المصرية المقيمة فى اليابان والمتخصصة فى مجالات التكنولوجيات البازغةوزير الاتصالات يبحث مع النائب الأول لرئيس جامعة الأمم المتحدة والأمين العام المساعد للأمم المتحدة التعاون فى مجال الذكاء الاصطناعىعمرو طلعت : مصر مصنفة ضمن مجموعة الدول الرائدة فى الحكومة الرقمية بالتصنيف (A) فى مؤشر جاهزية الحكومة الرقميةعمرو طلعت : مصر لديها 150 ألف متخصص فى خدمات التعهيد و200 مركزا لخدماتهداليا الباز : العاملون هم الركيزة الأساسية لنجاح الهيئة ونعمل على تعظيم الإيرادات وترشيد النفقات وتحديث الخدماتعمرو طلعت : منصة ” مصر الرقمية” توفر للمواطنين 180 خدمة حكوميةالجهاز القومي : استضافة مصر لمؤتمر تنظيم الاتصالات لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس ثقة المجتمع الدوليبنك مصر يطلق حملته الترويجية الجديدة لاعفاء العملاء من الرسوم الادارية لمدة 60 يومإبسون تكشف عن أول طابعة أقمشة للطباعة المباشرة على الطبقات الرقيقةمؤشر قطاع البنوك بالبورصة يتراجع بنسبة 0,10% بختام تعاملات اليوم” كريدي أجريكول مصر ” يتصدر ارتفاعات أسهم قطاع البنوك المدرجة بمستهل التعاملاتبنك البركة مصر يتصدر ارتفاعات أسهم البنوك المدرجة بنهاية تعاملات اليوم
منوعات

بنك الطعام المصري يوقع شراكة مع منصة منلى ضمن مبادرة ” الطعام أساس الدفا”

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

وقع بنك الطعام المصري عقد شراكة مع "منصة منلى " المتخصصة في مقاطع الفيديو، يتم بمقتضاه تخصيص نسبة من عائد مقاطع الفيديو التي يقوم بتصويرها المشاهير على منصة مينلى للتبرع بها لصالح أنشطة بنك الطعام، ويأتي ذلك دعما لحملة "الطعام اساس الدفا"، والتي يقوم بنك الطعام المصري من خلالها بتوفير وتوزيع كراتين المواد الغذائية والوجبات الساخنة على المستحقين.

 

تعمل منصة "مينلى" على ربط المشاهير بجماهيرهم من خلال مقاطع فيديو مخصصة لهم وللمقربين منهم، والتي يقوم الفنانين من خلالها بمشاركة محبيهم لحظات لا تنسى من خلال المنصة، وبعقد تلك الشراكة سيتم تخصيص النسبة المتفق عليها من كل مقطع كتبرع لبنك الطعام المصري بما ينشر الوعي بأنشطة بنك الطعام المصري ويحقق تأثيرا أكبر على الأفراد الأكثر احتياجا بالمجتمع.

 

وقد قدم العديد من الفنانين الدعم لتلك الشراكة من خلال ظهورهم بمقطع فيديو يذكرون فيه أعمال بنك الطعام المصري ودعمه المستمر لأفراد المجتمع، ومنهم داليا البحيري، هاني رمزي، مروان يونس، بشرى، والشيف الشربيني، حيث رحبوا بمشاركة جماهيرهم لحظاتهم الخاصة وحثوهم على استخدام منصة مينلى كجزء من المشاركة المجتمعية لدعم أنشطة بنك الطعام المصري في توفير وتوزيع الغذاء على الفئات الأكثر احتياجا.

 

ومن ناحيته، أعرب محسن سرحان، الرئيس التنفيذي لبنك الطعام المصري، عن تقديره لمثل هذه الشراكات التي تدعم وصول خدمات بنك الطعام الى المستحقين، حيث علق سرحان على مساندة منصة مينلى لرسالة بنك الطعام المصري من خلال مبادرة جديدة تعلق بذاكرة المستخدم وتنشر البهجة لكل من مستخدم المنصة والفئات الأكثر احتياجا المستفيدين من خدمات بنك الطعام.

 

كما أكد طارق حسني، الرئيس التنفيذي لمنصة مينلى، على اهتمام المنصة بدورها في المسئولية المجتمعية والذي دفعها لتوقيع الشراكة مع بنك الطعام المصري ايمانا بأهمية قضية الجوع وتأثيرها على قضايا المجتمع الأخرى خاصة مبادرة "الطعام أساس الدفا" والتي من خلالها يوفر بنك الطعام الاحتياجات الأساسية من الغذاء في فصل الشتاء. ذكر حسني أن المبادرة لاقت استحسانا من عدد كبير من النجوم المستخدمين لمنصة مينلى، والذين من جانبهم حرصوا على نشر الوعي بين الجماهير بدور وأنشطة بنك الطعام.

بنك القاهرة 1
بنك الطعام المصري منصة مينلى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance