الأحد 1 نوفمبر 2026 06:12 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
أمازون ترتب تسهيلات تمويلية بقيمة 80 مليار دولار لتعزيز استثمارات الذكاء الاصطناعيشراكة إنسانية لتعزيز الرعاية الصحية.. ”القومي للإعاقة” يوقع بروتوكول تعاون مع ”بهية” لدعم ذوات الإعاقةالأهلي و«مصر لتأمينات الحياة» يبرمان شراكة استراتيجية لمدة 4 سنواتOPay تجمع 304 ملايين دولار في طرحها ببورصة نيويورك وتقترب من تقييم 4 مليارات دولاروزير الطيران المدني يحتفي ببطلة تحدي القراءة العربي ميار عثمان في مطار القاهرةبشراكة «أفريكسيم بنك» و«APPO».. إطلاق «البنك الأفريقي للطاقة» برأسمال 5 مليارات دولار لتمويل مشروعات القطاعمحطة فارقة في الصناعة المصرية: بدء التجميع المحلي للسيارة الكهربائية «MAGE EV»محمود مهران يناقش مخاطر الألعاب الإلكترونية والتجنيد الرقمي للأطفال على قناة النيل للأخبار غدًارئيس جامعة بورسعيد يستقبل قيادات ”تنظيم الاتصالات” لبحث حماية الطلاب والأطفال من مخاطر الإنترنتتمويل بدون فوائد لـ Lexus RZ 550e.. عرض حصري من بنك أبوظبي الأول مصرمصر تطلق تجريبيًا منظومة رقمية لمراقبة توزيع الوقود في بورسعيد بدءًا من 1 نوفمبرمصر تبحث مع «المانع القابضة» القطرية إطلاق مشروعات إنتاجية جديدة وتوسيع استثماراتها
الأخبار

وزير شؤون المجالس النيابية في زيارة لمقر الوزارة الجديد بالعاصمة الإدارية

بلدنا نيوز الاقتصادي

أجرى المستشار علاء الدين فؤاد ــ وزير شئون المجالس النيابية اليوم الخميس جولة تفقدية بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة وبصحبته مسئولي الإدارات التى ستتولى استلام مقر الوزارة الجديد وإجراء تجارب التشغيل علي أرض الواقع.

وتأتي الزيارة في إطار استعدادات الحكومة للانتقال الفعلي للعاصمة الإدارية الجديدة.
واستمع الوزير إلى شرح من المسئولين حول الأعمال التي تم الإنتهاء من تنفيذها بمقر الوزارة ، كما قام بتفقد مكونات مبنى الوزارة ومراحل التجهيز والأعمال الإنشائية التي تمت به ومنافذ الدخول والخروج وأماكن تواجد العاملين بالوزارة وتقسيم الإدارات بمقر الوزارة وما تم تنفيذه بالمبنى من بنية تحتية تكنولوجية .
وفي ختام الزيارة صرح السيد الوزير بأن ما يجري علي أرض مصر الآن من مشروعات أنما هو في حقيقته نقلة حضارية غير مسبوقة وأن القيادة السياسية في مصر قد تحدت كل الصعاب وواجهت كل المشاكل التي تركت لسنوات دون حلول وأن جموع الشعب المصرى تنتظر افتتاح العاصمة الإدارية الجديدة إذ أن هذا المشروع العملاق هو حلم طال انتظاره، وأن أدق وصف له هو ما صرح به فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي بأنه الجمهورية الجديدة وأن البيئة الرقمية والإدارة الإلكترونية هما الخيار الأمثل لخلق المجتمع المعلوماتي الذى يستطيع العبور إلي المستقبل بدروع العلم والمعرفة، وأنه يجب أن يفخر كل مصرى بأن مصر استطاعت تحقيق هذا الحلم في ظل ظروف عصيبة وتراجع إقتصادى علي مستوى العالم أجمع وفى ظل جائحة فيروسية غير مسبوقة ، ولولا قوة مصر قيادةً وشعباً لم تكن تستطيع تحقيق ذلك، وأن الدور العظيم للقوات المسلحة المصرية فى هذا المجال لا يمكن إغفاله ودونه ما تحقق هذا الحلم، ورغم كل الجبهات التي تدافع عنها قواتنا المسلحة إلا أنها إستطاعت أن تسبق الزمن وأن تدير منظومة التطوير والبناء بمنتهى الإلتزام والدقة والحسم، وأنه لا يمكن أيضاً إغفال الدور الذى يقوم به دولة رئيس الوزراء ومعاونيه في متابعة كل كبيرة وصغيرة في هذا الحدث وإصداره التعليمات الدقيقة لكل الوزارات لاتباع المنهجية التي وضعتها رئاسة الوزراء والتي تم تنفيذها من كافة وزارات وجهات الدولة.
واختتم السيد الوزير تصريحاته عقب الزيارة بأن ما يقدم الأن من تضحيات سيجني ثماره الأجيال القادمة من شعب مصر.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
علاء الدين فؤاد وزير المجالس النيابية العاصمة الإدارية الجديدة
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance