الأربعاء 28 أكتوبر 2026 02:54 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
«لولو المالية» و«بيربل بلام» تطلقان تحالفاً تقنياً لتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة مصرفياً في الإماراتمنصة مصر العقارية تتشارك مع LISTA Technology لإطلاق منظومة تكنولوجيا عقارية (PropTech) من الجيل الجديدإنفيديا تستثمر 3 مليارات دولار في ميتا لتعزيز البنية التحتية للذكاء الاصطناعي3 آلاف مهندس في «فاليو مصر» يطورون 50% من برمجيات المجموعة عالميًا«بلتون لإدارة الأصول» و«جي آي جي مصر – حياة تكافل» تتعاونان لإطلاق حلول تجمع بين الاستثمار والتأمين التكافلي” تنظيم الاتصالات ” : مضاعفة سعة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية من 50 إلى 100 جيجا بنفس السعر إعتباراً من 1...”رتاج” و”الجزيرة للتمويل” تُطلقان نموذجاً يجمع التمويل الإسلامي بالخدمات الفندقية للراغبين في التملك العقاري بمصرالشراكة مع القطاع الخاص لتوفير سكن لكل المصريين: توقيع اتفاقيات لبناء 20 ألف وحدة سكنيةشراكة بين ”الاتصالات” وصندوق الأمم المتحدة للسكان لتعزيز ”المواطنة الرقمية” وحماية المرأةتوجيهات رئاسية بدعم التحول الرقمي: ”تنظيم الاتصالات” يضاعف سعة الباقة الأساسية للإصدار الأرضي بنفس السعر«فواتيرك» تبرم شراكة مع «بريميوم كارد» لتقديم خدمات التقسيط عبر شبكة التجاربنك saib يحيي فعاليات ”أكتوبر الوردي” بزيارة دعم لمحاربات سرطان الثدي
الاستثمار

وزير البترول يعتمد نتائج أعمال شركة السهام البترولية لعام 2020

بلدنا نيوز الاقتصادي

ترأس المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية عبر تقنية الفيديو كونفرانس أعمال الجمعية العامة لشركة السهام البترولية لاعتماد نتائج الأعمال لعام 2020.
وخلال الاجتماع أكد الملا على أن منظومة الأمن والسلامة فى أنشطة نقل وتداول المنتجات البترولية والبتروكيماوية تمثل أولوية قصوى لدى استراتيجية عمل الوزارة نظراً لطبيعة المواد المنقولة وحساسيتها ، ومن هذا المنطلق طالب الملا بمراجعة كافة أنظمة الأمن والسلامة بجميع مراحلها وإعداد خطة شاملة لمواجهة التحديات والعمل على تذليلها من أجل تقديم خدمات نقل آمنة للحفاظ على العنصر البشرى والأصول الإنتاجية والحد من الحوادث والعمل على رفع الكفاءة الفنية لأسطول النقل وتطبيق برامج الصيانة الدورية والوقائية بانتظام ، فضلاً على ضرورة الاستمرار فى تدريب السائقين ورفع الوعى وثقافة السلامة لجميع العاملين بالشركة واستخدام التكنولوجيات الحديثة لإحكام أعمال الرقابة والمتابعة على حركة أسطول نقل المنتجات البترولية .
واستعرض المهندس أحمد عبد المطلب رئيس الشركة أهم نتائج أعمال الشركة خلال عام 2020 ودورها في نشاط نقل المنتجات البترولية وتأمين احتياجات السوق المحلى ، حيث قامت بنقل حوالى 11 مليون لتر يومياً من المنتجات البترولية (بنزين– سولار -مازوت - زيت خام – بتروكيماويات – غازات مسالة – وغيرها من المنتجات) تمثل 5ر25% من إجمالي الكميات المنقولة داخل نطاق الجمهورية بواسطة أسطول الشركة البالغ 427 سيارة مجهزة ومزودة بأحدث أجهزة للتتبع "GPS" ، وأضاف أنه تم نقل حوالى 2800 طن من البوتاجاز بالإضافة الى نقل حوالى 960 ألف طن غاز صب ، فضلاً عن دورها فى نقل المنتجات الكيماوية (أمونيا وغاز البروبان) إلى الشركات المختلفة ، لافتاً إلى أنه تم إنشاء مركز تدريب بها جهاز محاكاة لتدريب للسائقين على برامج القيادة الآمنة وكيفية التعامل مع المنتجات البترولية .
حضر أعمال الجمعية المهندس عابد عز الرجال الرئيس التنفيذي لهيئة البترول ونوابه والمحاسب أحمد رأفت وكيل أول الجهاز المركزى للمحاسبات.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
طارق الملا البترول والثروة المعدنية شركة السهام البترولية
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance