الإثنين 4 ديسمبر 2023 02:35 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بنك مصر
  • البنك الزراعي المصرى
  • كايرو أى سى تى 2023
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • وصلها -البريد
” القومي لتنظيم الاتصالات ” يستعرض أهم مبادراته لذوي الهمم في اليوم العالمي الخاص بهمالمصرية للاتصالات تدعم تطوير كوادر جديدة في صناعة الكابلات البحرية وتنقل الخبرات العالمية للشباب والخريجينجهاز حماية المستهلك : 《تصل ل ” مليوني جُنيه ” عقوبة السلوك الخادع والإعلان المُضللانضمام مصر لتحالف أنظمة تخزين الطاقة يأتي ضمن أولوياتها للانتقال العادل للطاقة المتجددةالاتحاد الأوروبي يحتفل بأوائل الخريجين من برنامج تطوير البرمجيات المدمجة للسيارات داخل EME” طلعت ” يتابع مد كابلات الألياف الضوئية فى قرية الأزهرى بمركز العدوة ضمن مبادرة حياة كريمةتنظيم أنشطة تدريبية وتوعوية في أسوان ضمن مبادرة المواطنة الرقمية” بلتون ” تنجح في إتمام خدماتها الاستشارية بشأن تمويل طويل الأجل لصالح شركة حدائقاندرايف تعلن تعيين ستيفن كروجر الرئيس التنفيذي للتكنولوجيا والمنتجات” الإسكان ” تعقد المؤتمر الدولي الرابع للتشييد المستدام وإدارة المشروعات بعنوان ” نحو مدن خضراء ذكية ومرنة ”” الجزار ” : إجراء القرعة العلنية بين المتقدمين لحجز وحدات ”سكن مصر” بمدينة غرب أسيوط ”ناصر الجديدة”غرفة عمليات وزارة الهجرة تواصل عملها في متابعة تصويت المصريين بالخارج في الانتخابات الرئاسية
الأخبار

” الوزراء” ينفي اعتزام صندوق مصر السيادي بيع مجمع التحرير لمستثمرين أجانب

بلدنا نيوز الاقتصادي

انتشر في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن اعتزام صندوق مصر السيادي بيع مجمع التحرير لمستثمرين أجانب، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع صندوق مصر السيادي، والذي نفى تلك الأنباء تماماً، مُؤكداً أنه لا صحة لبيع مجمع التحرير لمستثمرين سواء مصريين أو أجانب، وأن مجمع التحرير مملوك بالكامل للصندوق، مُوضحاً أن طرح المجمع للتطوير يأتي بهدف الشراكة مع مطورين ومستثمرين وليس البيع، حيث يتمثل دور الشريك في تطوير المجمع ليكون مبنى متعدد الأغراض (فندقي -تجاري- إداري- ثقافي)، مُشيراً إلى أن عملية التطوير ستتم بناءً على أسلوب وفكر متطور يتناسب مع قيمة المبنى التاريخية، وذلك وفقًا لخطة لتعظيم الاستفادة من أصول الدولة، والعمل على استثمارها بما يحقق توسيع قاعدة الفرص الاستثمارية المتاحة وتعظيم العائد منها.

وفي السياق ذاته، دشن صندوق مصر السيادي أولى الخطوات التنفيذية لتطوير وتأهيل مجمع التحرير عبر الانتهاء من مذكرة المعلومات وعرضها على المستثمرين والمطورين الأجانب والمحليين، وسيقوم نموذج الشراكة على مساهمة الصندوق السيادي بالأصل المتمثل في المجمع والدراسات الفنية والرفع المساحي، فيما سيساهم الشريك أو المطور العقاري بالتمويل ومكونات التطوير الأخرى، وستكون عملية التأهيل قائمة على تطوير المبنى ليكون متعدد الاستخدامات.

ونناشد وسائل الإعلام المختلفة، ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي، تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين المواطنين.

الشهادة الثلاثية بنك التعمير والإسكان بنك القاهرة 1
صندوق مصر السيادي بيع مجمع التحرير مستثمرين أجانب

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance