السبت 11 أبريل 2026 11:11 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
إيهاب سعيد : تمديد ساعات العمل يرفع المبيعات ويعيد الحيوية للأسواق المصريةإقامة مشروعات لتوليد الكهرباء من طاقة الرياح بمنطقة جبل الجلالة بالسويسانطلاق حملة توعية ” وفرها .. تنورها ” بمشاركة طلاب الجامعات والمعاهد لترشيد استهلاك الطاقةالبنك العربى الافريقى الدولى يوقع شراكة استراتيجية مع كولدويل بانكر مصر لتقديم حلول عقارية وتمويلية متكاملة لعملائهبداية من غدا السبت ولمدة ثلاثة أيام.. ” اورنج مصر ” تخصص لعملائها دقائق دولية مجانية لدولة لبنان للاطمئنان على ذويهم” ڤودافون مصر ” تخصص لعملائها دقائق دولية مجانية لدولة لبنان للاطمئنان على ذويهم” مدبولي ” : زيادة سعر استلام أردب القمح 300 جنيه عن العام الماضي” مدبولى ” : السياسة المرنة التى يتبعها البنك المركزي حافظت على استقرار السوقرئيس الوزراء : الأمل في أن تتمسك كل الأطراف بهذه ”النافذة المضيئة” نحو الوصول إلى اتفاق نهائي لإيقاف هذه الحربالتحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية محور مباحثات وزير الاتصالات مع نظيره اليمنىTwist تطلق ميزة Twist Echo لاكتشاف الموسيقى في ثواني بالتعاون مع ACRCloudالبنك الزراعي المصري يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة إي فاينانس لتعزيز خدماته المالية الرقمية
منوعات

هنفطر في المحطة.. مبادرة جديدة لبنك الطعام المصري بالتعاون مع وزارة النقل

بلدنا نيوز الاقتصادي

في إطار التنسيق بين وزارة النقل وبنك الطعام المصري وتحت رعاية السيد الفريق كامل الوزير وزير النقل وبالتنسيق مع هيئة السكك الحديدية والشركة المصرية لإدارة تشغيل مترو الانفاق، تم إطلاق مبادرة "هنفطر في المحطة" لتقديم وجبات الافطار للصائمين القادمين الى محطة مصر وفى محطات المترو، المتواجدين بالمحطات وقت الافطار، وذلك تماشيا مع أنشطة بنك الطعام المصري خلال شهر رمضان.
وقال محسن سرحان الرئيس التنفيذي لبنك الطعام المصري، ان المبادرة تأتى ضمن انشطة البنك خلال شهر رمضان لتقديم وجبات الإفطار للصائمين، موضحا انه سيتم توزيع 1000 وجبة يومياً على المتواجدين بمحطة مصر، والمتواجدين بمحطات المترو من خلال المبادرة، مشيراً الى ان التوزيع سيتم من خلال المتطوعين المسجلين على قاعدة بيانات بنك الطعام المصري والتي تحتوي على 60,000 متطوع من مختلف انحاء الجمهورية.

وأضاف سرحان أن التعاون مع وزارة النقل يأتي ضمن مجموعة من المبادرات والحملات التي أتمها بنك الطعام المصري خلال شهر رمضان ومن ضمنها حملة "إفطار صائم" التي نجح البنك من خلالها من إتمام توزيع كراتين المواد الغذائية الخاصة بشهر رمضان على الفئات المستحقة والاسر الأكثر احتياجا على مستوى كافة محافظات الجمهورية، موضحاً ان البنك سيقوم بمضاعفة نشاطه بتوزيع كراتين المواد الغذائية ووجبات الإفطار والسحور الساخنة، ليصل إجمالي عدد الوجبات الموزعة خلال الشهر على مستوى كافة المحافظات 64 مليون وجبة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
هنفطر في المحطة مبادرة بنك الطعام المصري

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance