الإثنين 27 مارس 2023 04:41 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بنك مصر
  • البنك الزراعي المصرى
  • إى فاينانس 2023
” تجارية الجيزة ” : استمرار توافد المواطنيين على المعارض وانتظام البيع بنفس الاسعار المخفضةوزير الزراعة: الإفراج عن 199 ألف طن اعلاف”الذرة والصويا” خلال اسبوعوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية تلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة لبحث سبل التعاون” تيك توك ” تحتفي بشهر رمضان الكريم وتطلق دليل شامل للاستمتاع بالأجواء الرمضانية ومشاركة اللحظات المميزة” المالية” : بدء صرف مرتبات العاملين بالدولة بالزيادات الجديدة ١٣ أبريل المقبلبنك أبوظبي الأول يستعين بحلول ” دل تكنولوجيز ” في مجال الابتكار المصرفي الرقميبنك القاهرة يشارك فى فعاليات ”الشمول المالي للمرأة” بمزايا وعروض حصرية” الوزراء ” : تخصيص من 28 إلى 30 مليار جنيه لبرنامج رد الأعباء التصديرية فى العام المالى المقبل” بريك ” أميناً للإعلام بأمانة ” حماة وطن ” بشرق القاهرةفري فاير تطلق حملة ”رمضان كريم” للاستمتاع بأجواء الشهر المباركهواوي توقع اتفاقية مع السويدي إليكتريك Tamp;D للتعاون في المشروعات القومية في مجالات حلول الطاقة الشمسيةاورنچ مصر تكشف عن أولي فاعليات حملة ” باب رزق” التي تستمر طوال شهر رمضان المبارك
الأخبار

بالتعاون مع ” برنامج الأغذية العالمي” :

تطبيق ” طلبات ” يعلن عن مبادرة إقليمية لدعم الأزمة الإنسانية في فلسطين

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت اليوم شركة «طلبات»؛ المنصة الرائدة إقليميًّا في توصيل الطعام والتجارة السريعة، عن مبادرةٍ توعَويّة لجمع التّبرعات لمساعدة المتضررين في الأزمة الإنسانية الحالية في فلسطين.

هذا وستُسَخّر الشركة يوم الخميس القادم؛ الموافق 27 مايو 2021، منصتها الإلكترونية للمساعدة في دعم هذه الأزمة الإنسانية. فعبر هذه المبادرة، كل طلبٍ يطلبه العملاء على التطبيق خلال هذا اليوم في أي بلدٍ من البلدان التي تعمل بها الشركة سيُساهِم في جهود الإغاثة الإنسانية في فلسطين.

بالإضافة إلى ذلك، فإن موظّفي شركة «طلبات» يمكنهم التّبرع بيومٍ أو أكثر من رواتبهم لصالح أعمال الإغاثة، وذلك من خلال برنامج المساهمة المجتمعية؛ «نحن نهتَم»، الذي أطلقته الشركة لموظّفيها للمشاركة ومساندة المبادرات المجتمعية، كما ستدعم الشركة هذه التبرعات للوصول لأكبر شريحة من المتضررين في فلسطين.

يُشير «توماسو رُدريجز»؛ المدير التنفيذي لشركة «طلبات» إلى هذه المبادرة قائلًا: «لقد شهدنا في شتّى أنحاء العالم ما يجري من أزمةٍ إنسانية في فلسطين، ونؤمن أنّ من واجبنا، كبشرٍ أولًا ثمّ كشركة، أن نقف معًا من أجل الإنسانية لمد يد العون للفلسطينيين المتضرّرين في هذه الأزمة.و بدعمٍ من شريكنا الدائم «برنامج الأغذية العالمي»، أطلقنا معًا حملة توعَويّة، وسنعمل يدًا بيدٍ مع مجتمعاتنا لتوفير الدعم المالي للأعمال الإغاثية في فلسطين».

وأضافت هدير شلبي؛ المدير العام لمِنصَّة «طلبات مِصر»، قائلةً: «تهدف «طلبات» إلى توفير المساعدات الإغاثية العاجلة إلى إخوتنا في فلسطين في ظل هذه الكارثة الإنسانية. قلوبنا جميعًا مع الدولة الشقيقة, وندعم كافة المتضررين جرّاء تلك الأحداث والتصعيدات».

جديرٌ بالذكر أنّ جميع أشكال التّبرعات السابقة ستُوجّه لإرسال المساعدات الأساسية مثل الوجبات الغذائية والحقائب الدوائية والأدوات الأساسية لدعم المتضررين ميدانيًّا.

هذا وللعِلم، تطبيق «طلبات» مُتاحٌ على متجر «جوجل بلاي» ومتجر تطبيقات شركة «أبل»، وكذلك متجر شركة «هواوي».

الموبايل البنكى-بنك التعمير 2 بنك القاهرة 1
طلبات مبادرة إقليمية دعم الأزمة الإنسانية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance