السبت 11 يوليو 2026 03:05 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
Raafat Hindi Leads Egypts Digital Diplomacy from Geneva, Expanding Partnerships with Estonia, Nigeria, the African Union, and Smart Africa to Advance AI...رأفت هندي يواصل حشد الشراكات الدولية من جنيف.. تعاون مع إستونيا ونيجيريا والاتحاد الأفريقي و«Smart Africa» لدعم الذكاء الاصطناعيبنك saib يوقع عقد تمويل متوسط الأجل بقيمة 300 مليون جنيه لتمويل أنشطة شركة ”إرادة فاينانس”رأفت هندي يقود تحركات مصر الرقمية من جنيف.. اتفاق مع رواندا لتعزيز الذكاء الاصطناعي وشراكات دولية لحوكمة التكنولوجياهيثم عرفة : إشراك المجتمع المحلي وتطوير البنية التحتية أساس نجاح السياحة المستدامة في صعيد مصر«إي آند مصر » توقع بروتوكول تعاون مع القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لتعزيز البنية التحتية الرقميةمصر تقود الحوار العالمي حول مستقبل التنمية الرقمية في منتدى WSIS بجنيفتعاون مع كينيا لتطوير الذكاء الاصطناعي والبنية الرقمية و خطاب نوايا مع الأمم المتحدة لحوكمة الذكاء الاصطناعيالبنك المركزي يطرح اليوم أذون خزانة بقيمة 120 مليار جنيهسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةبنك بيت التمويل الكويتي –مصر يعلن الفائزين في السحب الشهري لحساب الحصاد بجائزة 50 ألف جنيهالدولار يتمسك بمكاسبه عالميًا وسط تصاعد التوترات وارتفاع النفط
ثورة الاتصالات

وزير الشباب والرياضة يلتقي الرئيس الإقليمي لشركة ” هواوي” بشمال أفريقيا

بلدنا نيوز الاقتصادي

ألتقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مايكل لي الرئيس الإقليمي لشركة "هواوي" بشمال افريقيا، لمناقشة سبل التعاون المشترك فيما يتعلق بمشروع التحول الرقمي، وذلك بحضور هالة عرندا نائب الرئيس التنفيذي لـ "هواوي" مصر للعلاقات الحكومية، السيد/ مابن مدير عام العلاقات العامة ووسائل الاتصال، المهندس محمد فوزي مدير تنفيذي للمبيعات بشركة "هواوي" مصر.


أكد وزير الشباب والرياضة أن القيادة السياسية تسعي بشكل كبير بالإسراع في التوسع بمنظومة التحول الرقمي، وخاصة فيما يتعلق بالتحول الرقمي في مجال الإدارة وتحسين الخدمة المقدمة للمواطن المصري، من خلال التحول الرقمي في كافة جهات الدولة، وذلك في إطار السعي نحو تحقيق مصر الرقمية والتحول نحو حكومة رقمية، تقدم خدماتها للمواطن على نحو مميكن، إيماناً بأهمية الدور الحيوي الذي تلعبه التكنولوجيا الحديثة في تحقيق التنمية المستدامة.

أشار "صبحي" الي أهمية تبادل الخبرات في هذا المجال، مع إحدى أهم الشركات العالمية في مجال التكنولوجيا، مشيداً بالخطوة الاستباقية من شركة "هواوي" للتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، مبيناً أن التكنولوجيا هي السبيل الوحيد للنمو الاقتصادي، مشدداً على ضرورة مواكبة التحول الرقمي خلال السنوات القادمة، للحاق بسباق النمو والتطوير وتحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

ومن جهته، أشار الرئيس الإقليمي لشركة "هواوي" بشمال افريقيا أن مصر من أهم دول المنطقة لما تتمتع به من ثقل على الصعيدين السياسي والاقتصادي، فهي البوابة نحو إفريقيا والاستثمار فيها، وذلك بفضل التطور الكبير الذي شهده الاقتصاد المصري وتحقيق النمو السريع، وهو ما يعزز من ثقتنا في هذه السوق وتحقيقها مزيد من التطور على مدار الفترة القادمة.

وخلال اللقاء تم استعراض خبرة شركة "هواوي" في التحول الرقمي في المجالات المختلفة وتحديداً في مجال الرياضة، بالإضافة الي استعراض نماذج للتحول الرقمي داخل العديد من الاستادات العالمية ومنها استاد فريق اياكس الهولندي وفريق بروسيا دورتموند بألمانيا، كما تناول اللقاء أيضا بحث التعاون بين وزارة الشباب والرياضة وشركة هواوي داخل المنشآت الشبابية والرياضية التابعة للوزارة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
شمال أفريقيا هواوي أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance