السبت 10 يناير 2026 04:39 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الاستثمار : الأقصر لا تقتصر أهميتها على القطاع السياحي فقط، بل تمتلك مقومات واعدة في قطاعي الصناعة والزراعة” الاتصالات ” : 15 علامة تجارية تصنع أجهزة هواتف المحمول فى مصر باستثمارات 200 مليون دولاررئيس الوزراء يطمئن من المرضى على جودة الخدمات المقدمة في مستشفى أورام دار السلام ”هرمل سابقا”رئيس الوزراء يتفقد مستجدات الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء مستشفى بولاق أبو العلا العام الجديدوزير المالية : زيادة صادرات خدمات تكنولوجيا المعلومات من نصف مليار إلى ما يقرب من ٥ مليارات دولار تؤكد قدرات وإمكانات شبابناتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةالصحة : تقديم 22.8 مليون خدمة طبية من خلال المنشآت الصحية بمحافظة البحيرة في عام 2025اليوم.. الزراعة” تطلق حملة استثنائية لتحصين الثروة الحيوانية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدعوزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ ٢٨ لإزالة التعديات على أملاك وأراضي الدولة بالمحافظاتبنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”
الأخبار

”القاهرة والناس” تعلن توقف برنامج (مع إبراهيم عيسي)

إبراهيم عيسى
إبراهيم عيسى

 

أعلنت قناة "القاهرة والناس" الفضائية أن الإعلامى والكاتب الصحفي إبراهيم عيسى تقدم باعتذار إلى إدارة القناة، حيث أعرب عن عدم رغبته في الاستمرار في تقديم برنامجه التليفزيوني (مع إبراهيم عيسى) على شاشتها اعتبارا من يناير الحالي.

وقالت "القاهرة والناس" - في بيان أصدرته اليوم /الأحد/ - "إن إبراهيم عيسى قدم لإدارة القناة أسباب قراره ودوافعه، وتطلعه إلى التخفف من بعض أعباء العمل للتفرغ والتركيز على مشروعاته الكتابية والإبداعية في الفترة المقبلة".

وأكدت القناة أنها تكن لإبراهيم عيسى احتراما وتقديرا لشخصه وثقافته وتاريخه في إثراء للحوار الوطني في التعبير عن الرأي والرأي الأخر.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
القاهرة والناس برنامج إبراهيم عيسى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance