السبت 10 يناير 2026 04:39 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الاستثمار : الأقصر لا تقتصر أهميتها على القطاع السياحي فقط، بل تمتلك مقومات واعدة في قطاعي الصناعة والزراعة” الاتصالات ” : 15 علامة تجارية تصنع أجهزة هواتف المحمول فى مصر باستثمارات 200 مليون دولاررئيس الوزراء يطمئن من المرضى على جودة الخدمات المقدمة في مستشفى أورام دار السلام ”هرمل سابقا”رئيس الوزراء يتفقد مستجدات الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء مستشفى بولاق أبو العلا العام الجديدوزير المالية : زيادة صادرات خدمات تكنولوجيا المعلومات من نصف مليار إلى ما يقرب من ٥ مليارات دولار تؤكد قدرات وإمكانات شبابناتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةالصحة : تقديم 22.8 مليون خدمة طبية من خلال المنشآت الصحية بمحافظة البحيرة في عام 2025اليوم.. الزراعة” تطلق حملة استثنائية لتحصين الثروة الحيوانية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدعوزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ ٢٨ لإزالة التعديات على أملاك وأراضي الدولة بالمحافظاتبنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”
الأخبار

عبدالعال: البرلمان سيدرس ملف اتفاقية تعيين الحدود البحرية مع السعودية من كافة زواياه

الدكتور علي عبدالعال رئيس مجلس النواب
الدكتور علي عبدالعال رئيس مجلس النواب

 

أكد الدكتور علي عبدالعال رئيس مجلس النواب أن المجلس سيدرس الملف الخاص باتفاقية تعيين الحدود البحرية بين مصر والسعودية (تيران - صنافير) من كافة زواياه وسيأخذ وقته كاملا في النقاش والدراسة.

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة العلاقات الخارجية بمجلس النواب اليوم بحضور رئيس المجلس للتشاور في بعض الموضوعات ذات الشأن الخارجي المطروحة على الساحة.

وقال عبدالعال - وفقا لبيان اللجنة - "ليس هناك أية عجلة أو استعجال.. سيتم الاستعانة بالخبراء المتخصصين في هذا الشأن.. والبرلمان سيتعامل في هذا الملف بعقل وقلب مفتوحين سواء داخله أو أمام الرأي العام".

وفيما يتعلق بموضوع العلاقات المصرية الأمريكية قبيل تولي الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب منصب الرئاسة الأمريكية ..أكد رئيس مجلس على أن العلاقات الثنائية بين البلدين تحكمها المصالح والعلاقات المشتركة وأن الدبلوماسية البرلمانية لها دور في التواصل مع مراكز اتخاذ القرار في الولايات المتحدة الأمريكية.

وبالنسبة لمشروع قانون المساءلة الأمريكي الخاص بوضع الكنائس المصرية المقدم من أحد أعضاء الكونجرس..قال عبدالعال "يجب أن ننتظر كيفية تعامل الإدارة الأمريكية الجديدة مع هذا الملف خاصة في ضوء الزيارة المرتقبة للجنة العلاقات الخارجية للكونجرس الأمريكي والتواصل مع مراكز البحث والفكر هناك"..مشيرا إلى أن البرلمان يتحرك في كافة الاتجاهات ومنها التعامل مع الكتلة الشرقية والغربية من العالم.

وناقش أعضاء اللجنة - خلال الاجتماع - وضع المصريين بالخارج وضرورة إيجاد الحلول المناسبة لمشاكلهم والاستفادة من خبراتهم وتواجدهم في الدول المختلفة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
على عبد العال اتفاقية تعيين الحدود البحرية السعودية

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance