السبت 23 أغسطس 2025 08:36 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
الأخبار

شريف إكرامي يخرج من حسابات جهاز منتخب مصر في مباراة مالي

شريف إكرامي حارس مرمي الأهلي ومنتخب مصر لكرة القدم
شريف إكرامي حارس مرمي الأهلي ومنتخب مصر لكرة القدم

 

خرج شريف إكرامي حارس مرمي الأهلي ومنتخب مصر لكرة القدم من حسابات الجهاز الفني للفراعنة بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر خلال المباراة أمام منتخب مالي المقررة بعد غد الثلاثاء.

ويلعب منتخب مصر مع مالي بعد غد الثلاثاء ، في الجولة الأولى من المجموعة الرابعة لكأس (الأمم الأفريقية 2017 ) بالجابون.

وشدد مدرب حراس مرمي المنتخب أحمد ناجي - في تصريحات اليوم الأحد - على صعوبة لحاق شريف إكرامي بمباراة المنتخب أمام منتخب مالي بعد غد ، مشيرا إلى أن الحارس يخضع حاليا لتدريبات تأهيلية للتعافي من الإصابة التي يعاني منها.

وأوضح ناجي أن إكرامي خضع اليوم لتدريبات علاجية تحت إشراف الجهاز الطبي ، ولم يشارك في التدريبات الجماعية مع باقي اللاعبين ، مؤكدا أن الجهاز الفني لديه ثقة كبيرة في الثنائي عصام الحضري وأحمد الشناوي لحراسة عرين المنتخب.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
شريف إكرامى منتخب مصر مباراة مالى
تحويل الأرقام
efinance