الأحد 11 مايو 2025 05:00 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • بنك مصر 60 يوم
  • قلوبنا أقرب
  • إيجيبت تراست 2024
  • سامسونج إلكترونيكس
هواوي تعزّز نظام HUAWEI TruSense بوحدة الاستشعار الفائقة الموزّعة، وتستعد لإطلاق جهاز قابل للارتداء يركّز على الصحة في مايواندرايف تطلق اول اغانيها في مصر والشرق الأوسط ” الرحلة رحلتك”باسل رحمى : رئيس جهاز تنمية المشروعات يعمل على عدد من المحاور لتعزيز دور المرأة الاقتصادي والمجتمعيخالد عبدالغفار : وزارة الصحة ساهمت في تعزيز المؤشرات الصحية للأسر المستفيدة من «تكافل وكرامة»” المشاط ” : تخصيص 1.2 مليار جنيه من تمويل البنك الدولي للتمكين الاقتصادي للأسر المستفيدة من تكافل وكرامة” مدبولى ” : الدولة المصرية لا تدّخر جهدًا في صون مواطنيها من الوقوع في براثن الفقر والعوزرئيس الوزراء يشارك في احتفالية مرور 10 سنوات على انطلاق برنامج ”تكافل وكرامة”بنك SAIB يشارك في احتفالية مؤسسة «راحة بالي» ضمن فعاليات اليوم العربي للشمول المالي” المركزى ” : تعليمات جديدة بشأن إعداد القوائم المالية للبنوك واستثمارات الشركات” مصرف أبو ظبي الإسلامي ” يحقق صافي أرباح تتجاوز 3 مليار جنيه بنهاية مارس 2025” فيصل الإسلامي ” يحقق أرباح مجمعة بقيمة 1,5 مليار جنيه خلال الربع الأول من 2025” مايا مرسى ” : استحداث منصة دولية رفيعة المستوى للحماية الاجتماعية بالتعاون مع البنك الدولي
الأخبار

” التعليم ” تنفى تقديم موعد عقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية

بلدنا نيوز الاقتصادي

تداولت بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن صدور قرار بتقديم موعد عقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خلال شهر أبريل المقبل بدلاً من شهر مايو 2023، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لتقديم موعد عقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خلال شهر أبريل المقبل بدلاً من شهر مايو 2023، وأنه لم يتم إصدار أي قرارات بهذا الشأن، مُشددةً على أن امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2022/2023 لكافة صفوف النقل والشهادة الإعدادية، ستعقد في موعدها المحدد وفقاً للكتاب الدوري الصادر عن الوزارة، دون أن يطرأ عليها أي تعديلات، والتي من المقرر أن تبدأ في 6 مايو 2023، مُناشدةً الطلاب وأولياء الأمور عدم الانسياق وراء مثل تلك الأكاذيب، مع استقاء المعلومات من مصادرها الموثوقة.

ونناشد وسائل الإعلام المختلفة ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين الطلاب وأولياء الأمور، وفي حالة وجود أي شكاوى أو استفسارات يرجى الدخول على الموقع الإلكتروني للوزارة (moe.gov.eg)، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]).

بنك القاهرة 1
امتحانات الفصل الدراسى الثانى امتحانات صفوف النقل

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance