الجمعة 10 أبريل 2026 04:18 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” مدبولي ” : زيادة سعر استلام أردب القمح 300 جنيه عن العام الماضي” مدبولى ” : السياسة المرنة التى يتبعها البنك المركزي حافظت على استقرار السوقرئيس الوزراء : الأمل في أن تتمسك كل الأطراف بهذه ”النافذة المضيئة” نحو الوصول إلى اتفاق نهائي لإيقاف هذه الحربالتحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية محور مباحثات وزير الاتصالات مع نظيره اليمنىTwist تطلق ميزة Twist Echo لاكتشاف الموسيقى في ثواني بالتعاون مع ACRCloudالبنك الزراعي المصري يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة إي فاينانس لتعزيز خدماته المالية الرقميةأنيربان موكيرجي : الذكاء الاصطناعي القائم على الوكلاء سيُحدث تحولاً في الخدمات الحكومية والقطاعات الحيوية” بنك مصر ” يحصد شهادة الأيزو ISO 41001 :2018في نظم إدارة المرافق والصيانةQNB يوسع خدماته عبر شركاته التابعة في التأمين والتأجير التمويلي والتخصيمQNB يعزز دوره المجتمعي ويدعم المبادرات ذات الأثر المستدامQNB يواصل الاستثمار في الخدمات المصرفية الإلكترونية والتحول الرقمي238 فرعًا تدعم التوسع الجغرافي ل QNB وتلبى احتياجات عملائه بمختلف القطاعات
الاستثمار

”مول مصر” يعلن عن الفائز بمسابقة Fashion Glam بالتعاون مع FAD Dubai وهشام خرما

بلدنا نيوز الاقتصادي


أعلنت شركة ماجد الفطيم -مالكة مراكز التسوق والمجتمعات المحلية والرائدة في مجال تجارة التجزئة والترفيه في جميع أنحاء الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا- عن الفائز بجائزة "Fashion Glam" والتي جاءت بالشراكة بين مول مصر و FAD Dubai أفضل معاهد تصميم الأزياء في دبي والمؤلف الموسيقي هشام خرما والذي قام بتأليف مقطوعة موسيقية خصيصاً لهذه المسابقة.
وفي خلال الحفل، قام 16 مرشح بعرض مجموعة متنوعة من الأزياء الخاصة بهم مع مراعاة تطبيق ما تم تناوله في مرحلة الدورات التدريبية المكثفة التي أقيمت في مول مصر على مدار ثمانية أسابيع. وقد أعلنت لجنة التحكيم عن فوز 2 من العلامات التجارية المشاركة: MEROË و Nasheواللتان نجح مصمميها في الخروج بتصميمات أزياء مبتكرة ومهنية. كما نال الفائزان شهادة مزدوجة يحصلان من خلالها على كتاب تصاميم مصورة من إنتاج أحد مديري الإبداع في FAD Dubai، بجانب متجر خاص لبيع منتجات العلامة التجارية داخل مول مصر.
يأتي دعم وتمكين المواهب المحلية الصاعدة ضمن أبرز أولويات استراتيجية مراكز التسوق المملوكة لشركة ماجد الفطيم، حيث تعد مسابقة Fashion Glam خطوة فعالة تساهم في مشاركة العلامات التجارية المحلية في الصناعة التنافسية. وتحرص مراكز التسوق المملوكة للشركة على إنشاء وجهات تدعم بشكل كبير الإبداع والابتكار، حيث إن إقامة هذا الحدث في مول مصر بالتعاون مع معهد FAD Dubai وهشام خرما يعد تأكيداً على الاهتمام التي توليه الشركة لتنمية المهارات وبناء القدرات لدى رواد الأعمال ليتمكنوا من النهوض بعلاماتهم التجارية حتى تستطيع ان تنافس بجدارة في الأسواق المحلية والعالمية.
يذكر أنه تم إطلاق Fashion Glam في ديسمبر من العام الماضي تزامناً مع الذكرى السنوية الخامسة لمول مصر، حيث تم فتح باب التقديم على مدار أسبوعان. وقد أثمر هذا التعاون عن تقديم منحة دراسية إلى 16شخص من أصحاب علامات الأزياء القائمة للحصول على دورات معتمدة في تصميم الأزياء وتطوير الأعمال، وذلك في إطار رؤية مول مصر لدعم المواهب المحلية الصاعدة ورعايتها وتوسيع نطاق أعمالها.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
فاشون جيم ماجد الفطيم ريادة الأعمال مول مصر

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance