الجمعة 9 مايو 2025 10:22 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • كايرو أى سى تى 2024
  • قلوبنا أقرب
  • إيجيبت تراست 2024
  • سامسونج إلكترونيكس
وزير الاتصالات يلتقى بمجموعة من الكفاءات المصرية المقيمة فى اليابان والمتخصصة فى مجالات التكنولوجيات البازغةوزير الاتصالات يبحث مع النائب الأول لرئيس جامعة الأمم المتحدة والأمين العام المساعد للأمم المتحدة التعاون فى مجال الذكاء الاصطناعىعمرو طلعت : مصر مصنفة ضمن مجموعة الدول الرائدة فى الحكومة الرقمية بالتصنيف (A) فى مؤشر جاهزية الحكومة الرقميةعمرو طلعت : مصر لديها 150 ألف متخصص فى خدمات التعهيد و200 مركزا لخدماتهداليا الباز : العاملون هم الركيزة الأساسية لنجاح الهيئة ونعمل على تعظيم الإيرادات وترشيد النفقات وتحديث الخدماتعمرو طلعت : منصة ” مصر الرقمية” توفر للمواطنين 180 خدمة حكوميةالجهاز القومي : استضافة مصر لمؤتمر تنظيم الاتصالات لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس ثقة المجتمع الدوليبنك مصر يطلق حملته الترويجية الجديدة لاعفاء العملاء من الرسوم الادارية لمدة 60 يومإبسون تكشف عن أول طابعة أقمشة للطباعة المباشرة على الطبقات الرقيقةمؤشر قطاع البنوك بالبورصة يتراجع بنسبة 0,10% بختام تعاملات اليوم” كريدي أجريكول مصر ” يتصدر ارتفاعات أسهم قطاع البنوك المدرجة بمستهل التعاملاتبنك البركة مصر يتصدر ارتفاعات أسهم البنوك المدرجة بنهاية تعاملات اليوم
العقارات

خلال القمه العالمية لتكنولوجيا التشييد والبناء ConsrtaTech23

” كاد ماسترز “تطرح حلول البناء الذكي لتحقيق طفرة نوعية في تنفيذ مشروعات البناء والتشييد وتحقيق التنمية الاقتصادية

بلدنا نيوز الاقتصادي

نظمت شركه كاد ماسترز قمة ConsrtaTech23 يومي 23و24 مايو، وذلك لمناقشة أحدث ما توصلت له التكنولوجيا في مجال التحول الرقمي.
حضر المؤتمر أكثر من 250 شخصيه من قيادات قطاع التشييد والبناء من القطاعين الحكومي والخاص، وتناولت القمة الموضوعات الخاصة بأهمية إدارة التشييد والبناء الذكي بالاعتماد على أحدث التكنولوجيات بداية من مرحلة العقود وصولا لمراحل التشغيل والتسليم.

وتمت مناقشة العديد من القضايا التخصصية كالمسح الليزري وربط نظم المعلومات الجغرافية بالمباني وتكنولوجيا نمذجة معلومات المباني وغيرها من التكنولوجيات التي تساهم في تسريع عملية التنفيذ وعلى أعلى مستوى من الدقة مع توفير الوقت والتكلفة.
من جانبه قال طاهر سعيد المدير التنفيذي لشركة كاد ماسترز المنظمة للمؤتمر أن القمة حرصت على استجلاب العديد من الخبرات من جميع أنحاء العالم، حيث شملت قائمة المتحدثين أكثر من 30 خبير في التحول الرقمي في قطاع التشييد والبناء من أكثر من ست دول مختلفة.

كما حرص المؤتمر على دعوة العديد من الخبرات المصرية الرائدة في العديد من الدول ليقوموا بنقل خبراتهم إلى المجتمع المصري.
وأضاف أن شركة كاد ماسترز قامت بدور كبير منذ خمسة عشر عاما في نقل وتطبيق أحدث ما توصلت إلىه تكنولوجيا التشييد والبناء في العديد من الشركات المصرية والعربية ومساعدتها في التحول الرقمي مما ساهم في تعظيم قدرة هذه الشركات للمنافسة في السوق العربي والعاملي.
أضاف سعيد قمنا بالتعاون مع عدد من الوزارات لإطلاق مجموعه من البرامج التثقيفية والمبادرات التعليمية التي تستهدف تطوير وتنمية القدرات التكنولوجية للموظفين والمهندسين في هذه الجهات لزيادة كفاءة تنفيذ المشروعات الإنشائية التابعة لهذه الجهات الحكومية وكانت النتائج ايجابية جدا ولمسنا تفاعل ايجابي كبير جدا من قبل هذه الجهات ورغبتها في تسريع عملية الرقمنة لكافة اعمالها ووفقا لتوجيهات القيادة السياسية بضرورة مواكبة قطاع البناء والتشييد في مصر احدث التطورات العالمية.

أشار الي أن كاد ماسترز لها دور ملموس في تطوير القطاع التعليمي الهندسي لما تقوم به من مبادرات مستمرة مع العديد من الكليات الهندسية الحكومية والخاصة في سبيل سد الفجوة بين التعليم الجامعي وسوق العمل، حيث قامت بتدريب أكثر من خمسين ألف مهندس حتى الآن في العديد من الدول العربية.
و أشار الى أن كاد ماسترز عازمة على تكرار مؤتمر تكنولوجيا التشييد والبناء ConstraTech23 سنويا والمضي قدما في دعم وتطوير المجتمع الهندسي العربي.

بنك القاهرة 1
” كاد ماسترز حلول البناء الذكي

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance