لأول مرة في السوق المصري والافريقي شركة ” digit ” للهواتف المحمولة تستعد لطرح ” فيتشر فون ” يدعم ال 4G


كشف عبدالرحمن محمد الرئيس التنفيذى لشركة digit للهواتف المحمولة في مصر وأفريقيا عن استعداد شركته لضخ استثمارات في سوق المحمول المصرى من خلال إطلاق مجموعة من سلاسل الهواتف المحمولة الجديدة التي تجمع بين خصائص الهواتف الذكية والأجهزة " الفيتشرز " في جهاز واحد .
وقال " محمد " إن العام الجديد 2024 سيشهد إنطلاق فعاليات أعمال الشركة في مصر وأفريقيا من خلال طرح هواتف digit المميزة التي تراعي جميع أذواق المستهلكين موضحاً أن شركته تجرى العديد من الدراسات والابحاث علي السوقين المصرى والافريقي للإعداد للفعاليات الأولي لبدء أعمال الشركة .
وأضاف أن شركة digit ستطرح تليفون جديد في السوق المصري في الربع الأول من عام 2024 .
واوضح الرئيس التنفيذي لشركة digit أن شركته سقوم في البداية بطرح فيتشر فون يدعم الجيل الرابع 4G مؤكداً أن هذا الهاتف سيكون أول هاتف من نوعه في السوق المصرى وسيتواجد الهاتف في جميع فروع إحدى شركات مشغلي المحمول الكبرى في مصر التي تقوم بتوزيع معظم هواتف الشركة في السوق المصري.
وكشف عن تعاقد شركة digit للهواتف المحمولة مع شركتين لتوزيع الهاتف الجديد في جميع أنحاء مصر سيتم الإعلان عنهما خلال فعاليات الإطلاق الأول في مصر.
وعن تواجد شركة digit في السوق الافريقي قال " عبد الرحمن " إن شركته تتواجد في معظم الدول الأفريقية مثل تنزانيا وغانا وغيرها من الدول.