الثلاثاء 17 مارس 2026 02:47 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
Du Yong: Huawei’s Vision Extends Beyond Technology to Empowering Youth and Supporting Digital Transformationدينا يوسف : ” هواوي” تهدف لبناء عالم ذكى متصل بالكامل” دو يونج ” : هدف هواوي لا يقتصر على التكنولوجيا فقط ولكن يمتد لتمكين الشباب والمساهمة فى مسيرة التحول الرقمىسعر الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةسعر الجنيه الإسترليني مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةسعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ عدد من ملفات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويسوزير الاستثمار والتجارة الخارجية يوجّه بإلغاء التصديق على عقود التأجير التمويلي لمشروعات المناطق الحرة” التعمير والإسكان ” يتعاون مع مستشفى الناس لتجهيز وحدة إقامة الأطفال والمساهمة في تقليل قوائم انتظار المرضى”إرادة فاينانس” توقع شراكة استراتيجية مع ”جيديا” لتعزيز منظومة التمويل والدفع الرقمي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة في مصرعمومية Cib تجدد الثقة فى هشام عز العرب كرئيس تنفيذى ومجلس الإدارة لدورة جديدة
العقارات

رئيس الوزراء يتفقد مشروع إسكان ”جنة” بمدينة دمياط الجديدة

بلدنا نيوز الاقتصادي

خلال جولته اليوم بمحافظة دمياط، قام الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتفقد مشروع إسكان "جنة" بمدينة دمياط الجديدة، يرافقه الدكتور عاصم الجزار، وزير الاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، واللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، والدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، والدكتور محمد خلف الله، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة.

وفي مستهل جولته بالمشروع، أكد الدكتور مصطفى مدبولي أن الدولة حريصة على توفير وحدات سكنية تُلبي جميع احتياجات المواطنين خاصة بالمدن الجديدة، وذلك ضمن مخططات التنمية التي وضعتها الدولة، والتي تستهدف إنشاء مجتمعات سكنية متكاملة الخدمات.

وأوضح الدكتور عاصم الجزار، أنه تم الانتهاء من تنفيذ ٥٩ عمارة بالمشروع بارتفاع ٦ أدوار، بإجمالي عدد ١٤١٦ وحدة سكنية، وبمساحات تتراوح من ١٠٠ إلى ١٥٠ مترا مربعا، وتم طرح وتخصيص جميع الوحدات السكنية، وجار تسليمها للمستفيدين منها.

وقام الدكتور مصطفى مدبولي بتفقد عدة نماذج للوحدات السكنية بالمشروع، حيث استمع إلى شرح من الدكتور محمد خلف الله، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة، والذي أوضح أن المشروع مقام على مساحة ٣٣ فدانا، وبلغت نسبة الإنجاز الإجمالية للمشروع ١٠٠% تشمل (العمارات، والطرق، والبنية التحتية، وأعمال تنسيق الموقع العام).

وفي ذات السياق، أشار الدكتور محمد خلف الله إلى أن المشروع يتضمن عددا من الخدمات مثل: مسجد بمساحة ٩٧٦م٢، وسوق بعدد ٧ محلات بمساحات تتراوح من ٢٠ إلى ٤٠ م٢، وحمام سباحة بمساحة ١٢٠ م٢.

كما أوضح "خلف الله" أن المشروع يتضمن مساحات خضراء تقدر بحوالي ٢٤ ألف متر مربع، مشيراً إلى أن تكلفة أعمال تنسيق الموقع العام والسور والبوابات والطرق بالمشروع بلغت ٣٨,٨ مليون جنيه.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
رئيس الوزراء مشروع إسكان ”جنة مدينة دمياط الجديدة

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance