الجمعة 9 أكتوبر 2026 07:40 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
تصل رسمياً في 15 أكتوبر.. كيان إيجيبت تكشف الستار عن ”كوبرا تافاسكان EV” كأول طراز كهربائي لـ ”فولكس فاجن” بمصرلوجيتك تطلق أكبر محفظة منتجات للمؤسسات وتعيد تصميم حلول الاجتماعات لعصر الذكاء الاصطناعي«الاتصالات والعمل» تفتحان مسارات جديدة للاقتصاد الرقمي.. رقمنة التشغيل والتدريب وتأهيل الشباب لوظائف المستقبلتعزيز الرقمنة والمهارات: بروتوكول تعاون بين ”الاتصالات” و”العمل” لبناء قدرات الشبابفيفو تكشف عن Y600s Pro ببطارية 10,200 مللي أمبير وشاشة AMOLED بتردد 120 هرتزثاندر تحجز مكانًا في قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 50 شركة تكنولوجيا مالية لعام 2026سهل تحجز مكانًا بين أبرز شركات التكنولوجيا المالية في قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026هواوي كلاود وثاندر تعززان التعاون في التكنولوجيا المالية والابتكار الرقميبايك مصر تكشف عن سلسلة X-Line وتستعرض استراتيجيتها للتجميع المحلي بنظام CKDمسح لـ «فيزا»: 43% من الشركات الصغيرة والمتوسطة في قطر تعتمد على حلول متكاملة للدفع وإدارة الأعمالشركة تقنيات الحوكمة «أوبتريو» تفتتح مركزاً بدبي لقيادة حوكمة الذكاء الاصطناعي الوكيل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقياتامر المهدي: نمو المصرية للاتصالات يعكس قوة الشركات الوطنية
ثورة الاتصالات

"يوروكوم" تختار دبي لإقامة مؤتمرها السنوي السادس عشر :

ملتقى عالمي لتبادل أفضل الممارسات بين روّاد العلاقات العامة حول فن استقطاب الجمهور و”التسويق بالمحتوى” في العصر الرقمي

روبن بيكر، رئيس مجلس إدارة "يوروكوم ورلد وايد"
روبن بيكر، رئيس مجلس إدارة "يوروكوم ورلد وايد"

 

اختارت "يوروكوم ورلد وايد" (Eurocom WorldWide)، إحدى أبرز الشبكات الدولية للشركات المستقلة العاملة في مجال الاتصالات التسويقية والعلاقات العامة، إمارة دبي لاستضافة أعمال مؤتمرها السنوي السادس عشر للأعضاء، المقرر انعقاده في 17 آذار/مارس المقبل وسط مشاركة واسعة من رواد العلاقات العامة من أوروبا والولايات المتحدة الأمريكية وأمريكا الجنوبية ومنطقة الشرق الأوسط وآسيا.

ويكتسب المؤتمر المرتقب أهمية عالية باعتباره منصة استراتيجية لتعزيز التواصل الفعال بين الأعضاء، فضلاً عن تشجيع تبادل أنجح التجارب وتقييم أفضل الممارسات المتبعة في مجال العلاقات العامة في مناطق مختلفة من العالم. وسيتخلل جدول أعمال الحدث مناقشة أبرز القضايا المؤثرة على واقع ومستقبل العلاقات العامة عالمياً، وفي مقدمتها الأدوار المتغيرة للاتصالات، تأثير المقاييس على صناعة العلاقات العامة وفن استقطاب اهتمام الجمهور في عصر العولمة.

ومن المقرر أن تستضيف "أورﻳﻨﺖﺑﻼﻧﻴﺖ"، العضو في شبكة "يوروكوم ورلد وايد"، "المؤتمر السنوي السادس عشر للأعضاء". وتعد "أورينت بلانيت"، التي تتخذ من دبي مقراً رئيساً لها، إحدى أسرع شركات العلاقات العامة والاتصالات التسويقية نمواً في منطقة الشرق الأوسط، مدعومةً بفريقﻋﻤﻞﻣﺘﻌﺪد اﻟﺜﻘﺎﻓﺎتﻣﻦ ذوي اﻟﻜﻔﺎءة اﻟﻌﺎﻟﻴﺔفي ﺘﻮﻓﻴﺮﻣﺤﻔﻈﺔﺷﺎﻣﻠﺔﻣﻦالخدماتعالمية المستوىﺑﺎﻟﻠﻐات اﻟﻌﺮﺑﻴﺔ والإنجليزية والفرنسية. وتتمتع الشركة بحضور إقليمي قوي، يستند إلى علاقات متينة مع أبرز الشركاء الاستراتيجيين وشبكة واسعة من المكاتب الفرعية المنتشرة في دول الخليج العربي ومنطقة المشرق العربي وشمال أفريقيا.

وقال روبن بيكر، رئيس مجلس إدارة "يوروكوم ورلد وايد": "يحظى المؤتمر السنوي السادس عشر للأعضاء بأهمية عالية كونه يقام للمرة الأولى خارج أوروبا. ويأتي اختيارنا لدبي لتكون الوجهة المضيفة لملتقى أعضائنا بالنظر إلى ما تتمتع به من مكانة رائدة على الخارطة الدولية وموقع استراتيجي في قلب منطقة الشرق الأوسط، ما يجعل منها المنصة المثلى لمناقشة أبرز التحديات الناشئة والمحتملة وأهم الفرص المتاحة لتعزيز نمو قطاع العلاقات العامة في المستقبل." 

نضال أبوزكي، مدير عام "مجموعة أورينت بلانيت"

 

من جانبه، قال نضال أبوزكي، مدير عام "مجموعة أورينت بلانيت": "تشرفنا استضافة المؤتمر السنوي السادس عشر لأعضاء "يوروكوم ورلد وايد"، والذي سيمثل بلا شك منصة استراتيجية هامة لاستعراض أحدث التطورات المتلاحقة في قطاع الاستشارات التسويقية في منطقة الشرق الأوسط وتسليط الضوء على أهميتها المتنامية بالنسبة للرواد والمعنيين بالعلاقات العامة في العالم. ونرحب من جانبنا بأعضاء الشبكة الدولية المستقلة، والذين نتطلع إلى تعريفهم على الآفاق الواعدة والفرص الهائلة التي يزخر بها قطاع العلاقات العامة في المنطقة."

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
يورو كوم رواد العلاقات العامة المؤتمر السنوى السادس عشر
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance