الجمعة 9 أكتوبر 2026 12:51 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
تصل رسمياً في 15 أكتوبر.. كيان إيجيبت تكشف الستار عن ”كوبرا تافاسكان EV” كأول طراز كهربائي لـ ”فولكس فاجن” بمصرلوجيتك تطلق أكبر محفظة منتجات للمؤسسات وتعيد تصميم حلول الاجتماعات لعصر الذكاء الاصطناعي«الاتصالات والعمل» تفتحان مسارات جديدة للاقتصاد الرقمي.. رقمنة التشغيل والتدريب وتأهيل الشباب لوظائف المستقبلتعزيز الرقمنة والمهارات: بروتوكول تعاون بين ”الاتصالات” و”العمل” لبناء قدرات الشبابفيفو تكشف عن Y600s Pro ببطارية 10,200 مللي أمبير وشاشة AMOLED بتردد 120 هرتزثاندر تحجز مكانًا في قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 50 شركة تكنولوجيا مالية لعام 2026سهل تحجز مكانًا بين أبرز شركات التكنولوجيا المالية في قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026هواوي كلاود وثاندر تعززان التعاون في التكنولوجيا المالية والابتكار الرقميبايك مصر تكشف عن سلسلة X-Line وتستعرض استراتيجيتها للتجميع المحلي بنظام CKDمسح لـ «فيزا»: 43% من الشركات الصغيرة والمتوسطة في قطر تعتمد على حلول متكاملة للدفع وإدارة الأعمالشركة تقنيات الحوكمة «أوبتريو» تفتتح مركزاً بدبي لقيادة حوكمة الذكاء الاصطناعي الوكيل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقياتامر المهدي: نمو المصرية للاتصالات يعكس قوة الشركات الوطنية
ثورة الاتصالات

الرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات يشهد فعاليات ختام الأسبوع الأول من برنامج الماجستير المهني

بلدنا نيوز الاقتصادي

 


يسين: العاملون هم مصدر قوة الشركة والمحرك الرئيسي لها

شهد المهندس أسامة يسين الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة المصرية للاتصالات فعاليات ختام الأسبوع الأول للدفعة الأولى من برنامج الماجستير المهني للقادة التنفيذين PMEL  والمعتمد من جامعة ميتزوري الامريكية، هذا البرنامج تم تصميمه خصيصا وفق احتياجات الشركة وطبقا لمعايير التعليم التنفيذي  بكبرى الجامعات الامريكية، وهو ممنوح ومعتمد حصريا للمصرية للاتصالات من معهد التنمية الادارية MDI  بجامعة ولاية ميتزوري MSU بالولايات المتحدة الامريكية بالشراكة مع معهد المدراء المحترفين  IPM  بالولايات المتحدة .

ويعد هذا البرنامج هو الأول من نوعه فى الشرق الأوسط وشمال افريقيا والذي يهدف لتحقيق عمليات التطوير المؤسسي الشامل وتطوير القادة والتنفيذين داخل المصرية للاتصالات،حيث يضم البرنامج 13 مادة دراسية بالإضافة إلي مشروع التخرج  وخطة التطوير الشخصى باجمالى 556 ساعة دراسية.

وفي هذا السياق، أعرب المهندس أسامة يسين، عن سعادته ببدء تنفيذ هذا البرنامج داخل الشركة والذي من شأنه تحقيق إضافة جديدة للعاملين بالمصرية للاتصالات ورفع مستوي القيادات بالشركة بما يخدم تحقيق الأهداف العامة للشركة واستكمال مسيرة التقدم والتطوير، مضيفا أن المصرية للاتصالات تحرص دوما على توفير كافة البرامج التدريبية التي تساهم في تطوير الكوادر البشرية وتأهيليهم طبقا لأحدث التقينات الجديدة وعلوم الإدارة الحديثة.

وأكد يسين على ثقته في العاملين بالشركة وأنهم مصدر قوة المصرية للاتصالات، وهم المحرك الرئيسي لها، موضحا أن جميع العاملين بالشركة من مجلس إدارة وإدارة تنفيذية وعاملين يهدفون إلى إعلاء مصلحة المصرية للاتصالات وزيادة مواردها، وذلك لن يتم إلا من خلال العمل الجاد والمخلص والتحرك نحو المستقبل من خلال طموحات وتطلعات جديدة مشيرا إلى الروح الوطنية التي يتمتع بها أبناء المصرية للاتصالات من العاملين وإظهارها بطريقة عملية داخل سوق الاتصالات المصري الذي يحمل العديد من الفرص والإمكانات المستقبلية الواعدة.

وأوضح الأستاذ طه مشهور، نائب الرئيس التنفيذي للشئون الإدارية والموراد البشرية أن المصرية للاتصالات قد أولت خلال الفترة الأخيرة اهتماما بالغا بعمليات التدريب للعاملين بالشركة مما انعكس بشكل ملموس على عمليات التأهيل والتطوير داخل الشركة بشكل عام، وجاءت مجهودات فريق العمل المعني بالتدريب لتتكامل مع الأهداف والطموحات المنشودة والتي تواكب طموحات الشركة في التطور والنهوض، الأمر الذي أضاف إنجازا جديدا للمصرية للاتصالات كشركة رائدة في قطاع الاتصالات.

فيما أكد المهندس محمد المصري رئيس قطاع التدريب بالمصرية للاتصالات، أن  أن البرنامج يضم مجموعة متميزة من المواد الدراسية والخاصة بعلوم التطوير المؤسسي والإدارة الحديثة، كما يتضمن البرنامج قيام المتدربون  بتنفيذ مشروع للتطوير المؤسسي يهدف إلى تحويل الابعاد الاكاديمية في الدراسة إلى عمق تطبيقي من خلال عمل دراسات حية علي حالات مختلفة داخل الشركة ووضع مقترحات لحلول مبتكرة يمكن للإدارة العليا الاعتماد عليها في المستقبل، ليكون  بمثابة خطة شاملة و متكاملة قابلة للتطبيق العملى فى بيئة العمل داخل هذا البرنامج التدريبى المتقدم.

أضاف المصري أن البرنامج يشمل عمل خطة للتطوير الشخصى خلال السنة الدراسية للبرنامج بما يعد فرصة حقيقية للتركيز على المهارات التى يرغب الدارس  فى تطويرها خلال السنة الدراسية مما يساعده علي تحديد اهداف مهارية أو سلوكية تحقق له التقدم المهني الذي يطمح إليه.

وأعرب المتدربين بالدفعة الأولى من البرنامج والبالغ عددهم 25 متدرب عن سعادتهم بالاشتراك في هذا البرنامج، بما ينعكس إيجابيا على عمليات التطوير التي تنشدها الشركة من خلال الاعداد لتنفيذ مجموعة من المشروعات الجديدة وتطوير نظم وأدوات الإدارة طبقا للمعايير الدولية الحديثة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance