السبت 10 يناير 2026 04:40 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الاستثمار : الأقصر لا تقتصر أهميتها على القطاع السياحي فقط، بل تمتلك مقومات واعدة في قطاعي الصناعة والزراعة” الاتصالات ” : 15 علامة تجارية تصنع أجهزة هواتف المحمول فى مصر باستثمارات 200 مليون دولاررئيس الوزراء يطمئن من المرضى على جودة الخدمات المقدمة في مستشفى أورام دار السلام ”هرمل سابقا”رئيس الوزراء يتفقد مستجدات الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء مستشفى بولاق أبو العلا العام الجديدوزير المالية : زيادة صادرات خدمات تكنولوجيا المعلومات من نصف مليار إلى ما يقرب من ٥ مليارات دولار تؤكد قدرات وإمكانات شبابناتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةالصحة : تقديم 22.8 مليون خدمة طبية من خلال المنشآت الصحية بمحافظة البحيرة في عام 2025اليوم.. الزراعة” تطلق حملة استثنائية لتحصين الثروة الحيوانية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدعوزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ ٢٨ لإزالة التعديات على أملاك وأراضي الدولة بالمحافظاتبنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”
الهاتف الذكي

مع انطلاق فعاليات المؤتمرالدولي للهاتف المحمول 2017 :

هواوي تطلق أحدث هواتفها الذكية الرائدة P10 وP10 Plus لينضما الى سلسلة هواتف P 

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

أطلقت اليوم مجموعة هواوي لأجهزة المستهلك هاتفيها المرتقبين P10 وP10 Plus، الذي يعدا اضافة جديدة لسلسلة هواتف P المتميزة،والتي تجمع بين الجودة العالية وأحدث ما توصل إليه عالم التكنولوجيا في نظام تشغيل الهواتف المتطورة، وذلك مع انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي للهاتف المحمول 2017،وتتميز الهواتف الذكية الجديدة بألوان جديدة جذابة مع لمسات تصميمية بارعة،كما تقدم هواوي كاميرا شركة لايكا "Leica" المزدوجة بعدسة جديدة كلياًأكثر تطوراً مع المميزات المتطورة للتصوير وكاميرا أمامية من تصميم شركة لايكا لإلتقاط صور سيلفي رائعة.

بالإضافة الي إطلاق هاتف هواوي P10 وهاتف هواوي P10 Plus، قامت هواوي أيضاً بالكشف عن الإصدار الثاني من ساعتها الذكية HUAWEI WATCH 2 وساعة أخري من تصميم بورشه تحمل اسم (Huawei Porsche Design Smartwatch)، حيث ستأتي ساعات هواوي الذكية بتصميم رياضي أكثر ومزودة بتقنية شبكات الجيل الرابع 4Gتجمع بين الأبتكار التقني والحرفية العالية، وتتميز الساعة بتصميم رياضي وعصري خفيف الوزن ليعمل علي منح استقلالية تامة للأجهزة التقنية التي يمكن ارتدائها.

وصرح السيد ريتشارد يو، المدير التنفيذي لمجموعة هواوي لأجهزة المستهلك " تعمل هواوي علي تقديم منتجات حصرية وتجارب فريدة لمستخدميها من أجل الوصول الي أقصي درجات التطور والتحسين لمهام حياتنا اليومية، وذلك نظراًلتداخل التقنية والثقافة في جميع جوانب عالمنا ".

كما أضاف: "يمتلك كل من هاتفي هواوي الجديدين P10 وP10 Plus عدة مميزات فريدة من نوعها تضع الهاتفين في مقدمة الهواتف الذكية المتطورة، منها الإمكانيات التصويرية الرائعة التي أضافها الجيل الثاني من كاميرات لايكا مزدوجة العدسات، والتصميم الأنيق، والمكونات الداخلية المبتكرة التي تمنح المستخدم تجربة استخدام فريدة وقوية الأداء." حيث أثبتت الهواتف الحديثة التي تنتمي لسلسلة هواتف P الرائدة إلتزام شركة هواوي المستمر علي تقديم معايير أداء جديدة.

يأتي هواوي P10 وP10 Plus الجديدين بكاميرا لايكا مزدوجة العدسات الجديدة كلياً بعدسات جديدة أكثر تطوراً التي تأتي بتقنيات متطورة للتصوير الفوتوغرافي وتشملتقنية الدقيقة للتعرف علي شكل الوجه ثلاثية الأبعاد (3D Facial Detection)، الإضاءة الفعالة (Dynamic Illumination)، مع تحسين التصوير الشخصي بطريقة أكثر واقعية لتتماشى معإحتياجات المستخدم، بالإضافة الى خاصية (Natural BokehEffect)، وخاصية هواوي لتقريب الصورة، كما يحمل الهاتف علي كاميرا أمامية من تصميم لايكا لأول مرة مع مستشعر حديث وأكثر إشراقاً لإنتاج صور سيلفي لم تراها من قبل.

ويحتوي الهاتفان على معالج Kirin 960، وذاكرة عشوائية فائقة السرعة (Ultra-Memory)الخاصة بهواوي، وأحدث إصدار من واجهة المستخدم EMUI 5.1التي قامت هواوي بتحديثها مؤخراً، هذا بالإضافة الى تزويد الهاتف بأول نظام هوائي رباعي يعمل بتقنية MIMO لشبكات الجيل الرابع ونظام هوائي ثنائي للإتصال بشبكة الأنترنت عن طريق Wi-Fi يعمل بتقنية MIMO، النظامان الذان يعملان بأداء لا مثيل له.  

كما سيأتي الهاتفين بتصميم عصري وبمجموعة مُختارة من الألوان المميزة كنتيجة فعلية لتعاون مجموعة أعمال هواوي لأجهزة المستهلك مع معهد بانتون للألوان "Pantone Color Institute"، الذي يُعتبر المرجع الرائد عالمياً في مجال الألوان، ويهدف هذا التعاون الذي يجمع بين خبرة هواوي المتطورة في الهواتف الذكية ، وتوجيه معهد بانتون للألوان، إلى وضع هواتف تتميّز بتكنولوجيتها المتقدمة وأناقةفريدة في متناول المستهلكين.

وقامتهواو ى بإدراج مستشعر قارئا لبصمةعلي الوجهة الأمامية لهواتفها الجديدة

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
هواوى المؤتمر العالمى الهواتف المتنقلة P10 وP10 Plus

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance