الجمعة 6 نوفمبر 2026 12:37 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • إى فايناس
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • كيو إن بى
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” بنك مصر ” يرفع العائد على شهادة «القمة» إلى 18.75% شهريًا و18.85% ربع سنويًا اعتبارًا من 8 نوفمبرمصرف أبوظبي الإسلامي أول بنك إماراتي يطلق خدمة التحويلات الفورية لمصر بالجنيه على مدار 24/7استراتيجية مصر السياحية: مستهدفات طموحة وشراكات استثمارية في بورصة لندن WTM 2026”جي إي جي مصر - حياة تكافل” تتوّج تعاونها مع ”مايكروسوفت” و”كوالكتيف” لقيادة الجيل القادم من التحول الرقميالجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يطرح أرقامًا مميزة للشركات في مزاد إلكتروني خلال معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2026بنك saib يسلم مراكب صيد حديثة لصغار الصيادين بكفر الشيخ لتعزيز سبل كسب الرزق بالتعاون مع صناع الخيروزير الاتصالات يفتتح المقر الجديد لمركز تميز شركة RSA العالمية المتخصصة في الأمن السيبراني باستثمارات 5 مليون دولارلأول مرة في مصر.. «كواليفاي» تطلق «الجواز المهني الرقمي» لربط المهارات والشهادات الموثَّقة بفرص العمل في مصر والشرق الأوسط
منوعات

”دي إتش ال“ إكسبرس تعلن عن تعيين عبدالعزيز بوسبيت الرئيس التنفيذي الجديد لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت شركة دي إتش ال إكسبرس عن تعيين عبد العزيز بوسبيت كرئيس تنفيذي جديد للشركة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وذلك اعتبارًا من 1 يناير2025. سيخلف نور سليمان، الذي انتقل مؤخرًا إلى دور استشاري غير تنفيذي داخل مجموعة دي إتش ال كرئيس المنطقة. وسيكون عبد العزيز بوسبيت مقيمًا في البحرين ومسؤولاً عن المنطقة أمام جون بييرسون، الرئيس التنفيذي لشركة دي إتش ال إكسبرس العالمية.

يأتي بوسبيت بخبرة 24 عامًا من الإدارة في دي إتش ال إكسبرس، بدأ رحلته في المملكة العربية السعودية، حيث قاد فرقًا تجارية متعددة وساهم بشكل كبير في نمو الشركة المربح. في عام 2014، انتقل إلى البحرين كمدير للبلد، حيث ركز على تحسين الخدمة والتطوير التجاري. وفي عام 2021، عاد بوسبيت إلى المملكة العربية السعودية كمدير عام، حيث دفع استراتيجية الشركة بنجاح، بما في ذلك تعزيزات كبيرة في جودة الخدمة، واستثمارات في البنية التحتية والطاقة، وتطوير القوى العاملة المحلية.

قال جون بييرسون، الرئيس التنفيذي لشركة دي إتش ال إكسبرس: نحن متحمسون لاستقبال عبد العزيز بوسبيت في هذا الدور الحيوي. ستساهم خبرته الواسعة وسجله المثبت وفهمه العميق للمنطقة بشكل لا يقدر بثمن بينما نواصل دفع النمو والابتكار في سوق الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، الذي كان دائماً ولا يزال سوقًا استراتيجيًا مهمًا لعملائنا ومصدرًا لموظفين موهوبين وذوي حافز لمنظمتنا العالمية.”

قال عبد العزيز بوسبيت: "يشرفني أن أقود هذا الفريق الرائع وأن أبني على أسسنا القوية في هذه المنطقة المتنوعة والديناميكية وروح المبادرة." وأضاف: "سيبقى تركيزي على توسيع موقع دي إتش ال القيادي في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، مما يمكِّن النمو ويوفر خدمة استثنائية لعملائنا. سنواصل الاستثمار في جعل دي إتش ال مكانًا رائعًا للعمل لموظفينا ورائدًا في اللوجستيات المستدامة، موفرين مساهمة إيجابية للمجتمعات التي نخدمها."

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
دي إتش ال إكسبرس عبدالعزيز بوسبيت الرئيس التنفيذي الجديد لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
⇧
تحويل الأرقام
efinance