السبت 11 أبريل 2026 05:18 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
إقامة مشروعات لتوليد الكهرباء من طاقة الرياح بمنطقة جبل الجلالة بالسويسانطلاق حملة توعية ” وفرها .. تنورها ” بمشاركة طلاب الجامعات والمعاهد لترشيد استهلاك الطاقةالبنك العربى الافريقى الدولى يوقع شراكة استراتيجية مع كولدويل بانكر مصر لتقديم حلول عقارية وتمويلية متكاملة لعملائهبداية من غدا السبت ولمدة ثلاثة أيام.. ” اورنج مصر ” تخصص لعملائها دقائق دولية مجانية لدولة لبنان للاطمئنان على ذويهم” ڤودافون مصر ” تخصص لعملائها دقائق دولية مجانية لدولة لبنان للاطمئنان على ذويهم” مدبولي ” : زيادة سعر استلام أردب القمح 300 جنيه عن العام الماضي” مدبولى ” : السياسة المرنة التى يتبعها البنك المركزي حافظت على استقرار السوقرئيس الوزراء : الأمل في أن تتمسك كل الأطراف بهذه ”النافذة المضيئة” نحو الوصول إلى اتفاق نهائي لإيقاف هذه الحربالتحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية محور مباحثات وزير الاتصالات مع نظيره اليمنىTwist تطلق ميزة Twist Echo لاكتشاف الموسيقى في ثواني بالتعاون مع ACRCloudالبنك الزراعي المصري يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة إي فاينانس لتعزيز خدماته المالية الرقميةأنيربان موكيرجي : الذكاء الاصطناعي القائم على الوكلاء سيُحدث تحولاً في الخدمات الحكومية والقطاعات الحيوية
العقارات

”المعادي للتنمية والتعمير” التابعة لوزارة قطاع الأعمال العام تطلق مشروعًا سكنيًا ضخمًا بمدينة الشروق

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

نظمت شركة المعادي للتنمية والتعمير، التابعة للشركة القابضة للتشييد والتعمير، إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام، حفل افتتاح مشروع "المعادي فيو الشروق"، الذي يعد أحدث مشروعات شركة المعادي للتنمية والتعمير وهو مشروع سكني متكامل يقام على مساحة 136 فدانًا في موقع متميز بمدينة الشروق على طريق السويس.

وقالت وزارة قطاع الأعمال العام، في بيان لها، إن المشروع يعتبر من أكثر المشروعات الواعدة ، حيث إنه يعكس التطور والفكر الجديد في أداء الشركات التابعة للوزارة بتوجيهات من الدكتور أشرف الشرقاوي ، وزير قطاع الأعمال العام ، لأخذ السبق والريادة في المشروعات الجديدة وفتح أسواق جديدة، كما أنه يتماشى مع التطور والتقدم الذي وصل إليه تصميم المجتمعات والمدن الحديثة.

وأضافت أن هذا المشروع يأتي في إطار التوسع الذي تقوم به شركة المعادي للتنمية والتعمير وتطور أداءها بتنفيذ مشروع كبير خارج منطقة المعادي، بما يعكس قدرة قطاع الأعمال العام على منافسة القطاع الخاص من حيث جودة المشروعات وتميزها بما لدى شركات قطاع الأعمال العام من قدرات وخبرة وكفاءة .

ويضم المشروع 3 آلاف وحدة سكنية ما بين شقق سكنية ودوبليكس وتاون هاوس بما يتيح اختيارات متعددة تناسب كل الأذواق، ويقدم كافة الخدمات من خصوصية ومساحات خضراء ونادي اجتماعي ومناطق ترفيهية ومول تجاري ومناطق للأطفال ومجمع مدارس ومستشفى ودور عبادة.

ويقام المشروع على الطراز الإسباني المميز في المعمار والتصميم، ويشمل مساحات خضراء ومفتوحة على 50% من إجمالي مساحة المشروع، إضافة إلى وجود ممشى يمتد لمسافة 2 كيلومتر، وحارات لقيادة الدراجات للتنقل بين الوحدات والخدمات بمنتهى الأمان، كما يقدم المشروع خدمات ما بعد البيع لصيانة الوحدات من سباكة ونجارة وكهرباء وزراعة للحدائق وغيرها.

حضر الحفل قيادات وزارة قطاع الأعمال العام، إلى جانب عدد من رؤساء الشركات القابضة والتابعة لوزارة قطاع الأعمال العام وأعضاء مجلس النواب والشخصيات العامة والفنانين، كما شهد عرضا تفصيليا عن مشروع "المعادى فيو الشروق"، بالإضافة إلى كلمة لكل من المهندس محمود حجازي، رئيس الشركة القابضة للتشييد والتعمير، والمهندس فهد دربالة، رئيس شركة المعادي للتنمية والتعمير.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
المعادى للتنمية والتعمير وزارة قطاع الأعمال العام مدينة الشروق

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance