السبت 10 يناير 2026 03:58 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير الاستثمار : الأقصر لا تقتصر أهميتها على القطاع السياحي فقط، بل تمتلك مقومات واعدة في قطاعي الصناعة والزراعة” الاتصالات ” : 15 علامة تجارية تصنع أجهزة هواتف المحمول فى مصر باستثمارات 200 مليون دولاررئيس الوزراء يطمئن من المرضى على جودة الخدمات المقدمة في مستشفى أورام دار السلام ”هرمل سابقا”رئيس الوزراء يتفقد مستجدات الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء مستشفى بولاق أبو العلا العام الجديدوزير المالية : زيادة صادرات خدمات تكنولوجيا المعلومات من نصف مليار إلى ما يقرب من ٥ مليارات دولار تؤكد قدرات وإمكانات شبابناتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةالصحة : تقديم 22.8 مليون خدمة طبية من خلال المنشآت الصحية بمحافظة البحيرة في عام 2025اليوم.. الزراعة” تطلق حملة استثنائية لتحصين الثروة الحيوانية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدعوزيرة التنمية المحلية تعلن انطلاق الموجة الـ ٢٨ لإزالة التعديات على أملاك وأراضي الدولة بالمحافظاتبنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”
الأخبار

رئيس المجلس التصديرى للصناعات الغذائية : وضعنا استراتيجية قوية لتوجيه صادرات القطاع للسوق الافريقى

هانى برزى رئيس المجلس التصديرى للصناعات الغذائية
هانى برزى رئيس المجلس التصديرى للصناعات الغذائية

 

كشف هانى برزى رئيس المجلس التصديرى للصناعات الغذائية أن حجم صادرات القطاع خلال العام الماضى بلغت نحو 2,4 ملياردولار حوالى 60 % منها موجهة للأسواق العربية موضحا أن عدم استقرار الوضع فى المنطقة العربية أدى لتراجع حجم الصادرات الغذائية .

واوضح " برزى " خلال مشاركته فى المؤتمر الصحفى الذى عقد اليوم بحضور الدكتور على مصيلحى وزير التموين للإعلان عن إنطلاق معرض السلع الأساسية ( سوبر ماركت أهلا رمضان : أن هناك توجهات من القيادة الساسية والحكومة لتوجيه الصادرات الذائية نحو السوق الافريقى وقمنا بوضع استراتيجية لغزو هذه الاسواق .

وطالب " برزى " جميع شركات الصناعات الغذائية بالتواجد فى معرض أهلا رمضان كما طالب المستهلك المصرى بعدم تصديق الشائعات التى نالت من الصناعات الغذائية مؤخرا مما كان له كبير الأثر على صادراتنا فى الوقت الذى تشهد فيه شركات الصناعات الغذائية طفرة غير مسبوقة مضيفا أن المجلس التصديرى سيحفر جميع شركات السلع الغذائية ببيع السلع بأسعار مخفضة .

واشار " برزى "  إنّه سيتم جذب مشترين دوليين للمشاركة في ‎فاعليات معرض "سوبر ماركت أهلا رمضان" المزمع عقده بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات في الفترة من 23  إلى  26 مايو المقبل تحت  شعار "نعم للشراء المباشر" تحت رعاية رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي .

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
هانى برزى المجلس التصديرى للصناعات الغذائية السوق الافريقى السوق العربى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance