الأحد 23 نوفمبر 2025 04:01 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
إطلاق ”مؤسسة إم إن تي” لدعم التنمية المجتمعية وتمكين ملايين المصريينوزير المالية : كل التقدير لجهود «إي فاينانس» و«إي تاكس» الداعمة لمسار التحول الرقمي”دي اكس سي” تعلن عن شراكة استراتيجية مع ” ايتيدا ” لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي رائد في تقديم حلول التكنولوجيا المتقدمةالبنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة”جوائز مصر لرواد الأعمال ” تحتفل بخمس سنوات من التأثير وتعلن عن الفائزين في 15 فئةهيئة الشراء الموحد تبحث إنشاء منصة أفريقية موحدة لدعم نفاذ الأدوية والمستلزمات وتعزيز التحول الرقمي الصحيرئيس الوزراء : مصر مستعدة لاستضافة المؤتمر الدولي للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزةفيكسد مصر (FEDIS) تعلن دعمها لحزمة جديدة من الخدمات الرقمية على منصة “مصر الرقمية” خلال مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025خبراء مكافحة الاحتيال يحذرون من تصاعد التهديدات المدعومة بالذكاء الاصطناعي” البنك الزراعي المصري ” يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعينالبنك التجاري الدولي-مصر يشهد تداولات بقيمة 1,2 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضيتعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم السبت في البنوك المصرية
ثورة الاتصالات

من خلال جمعية اتصال :

حاضنة أعمال ”إبنى”  تحتضن مشروع لشركة Voxera الموفر لرسوم التجوال 

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

أستقبلت حاضنة الاعمال "ابنى" أحد مبادرات جمعية اتصال ثلاثة عشرة مشروع جديد لشركات ناشئة فى مجال إنترنت الاشياء وهو التخصص الذى تقوم بالتركيز عليه " إبنى " هذا العام كأحد الاتجاهات الحديثة لتطبيقات واستخدامات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات فى الامور الحياتية فى العالم خاصة بعد انتشار خدمات وتطبيقات الجيل الرابع وما يطلق عليه بالجيل الخامس.

 صرح الدكتور حازم الطحاوى، رئيس مجلس إدارة جمعية إتصال أن ابنى تعد حاضنة الأعمال الاولى من نوعها المختصة فى مجال الاجهزة والمكونات فى مصر والشرق الاوسط ، وأعرب عن سعادته  بالتواصل مع شباب صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات المبتكرين ويعدهم بالدعم الكامل لإنشاء شركتهم.

وكان من ضمن المشروعات الفائزة فكرة رائدة لشركة Voxera وهى واحدة من الشركات المبتكرة التى سيتم إحتضانها هذا العام، والتى انتجت جهاز  Voxera الذى يوفر فى تكاليف رسوم التجوال التى تدفع حول العالم، وهو جهاز يسمح للمسافرين بإستخدام شريحة الهاتف المحمول المحلية الخاصة في جميع أنحاء العالم دون أي رسوم للتجوال.

ويقول المهندس عمرو الجبالي، مؤسس شركة Voxera  إن أبحاث جونيبر تؤكد أن مشغلي شبكات الهاتف المحمول حققت إيرادات قدرها 57 مليار دولار في عام 2013، وستصل إلى 90 مليار دولار العام القادم 2018، وكان هذا هو الدافع لتقديم حلول تقوم بتوفير بديل لهذه الخدمة اعتمادا على الشريحة المحلية واستخدامها خلال السفر للخارج بدون سداد رسوم التجوال المكلفة والباهظة فى كثير من الاحيان خاصة للاشخاص الذى تتطلب اعمالهم التواصل المستمر عبر الهاتف سواء من خلال الخدمات الصوتية او البيانات .

ومن خلال الحضانة سيتم التركيز على إنتاج أفضل للجهاز والترويج له وايجاد تطبيقات وحلول أفضل، تقوم بتغيير شكل الاتصالات خلال السفر لمن يستخدم هذا الجهاز الجديد.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
حاضنة أعمال فوكسيرا اتصال

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance