الأربعاء 4 مارس 2026 05:24 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” مدبولى” : زيادة أسعار السلع تخضع لرقابة دقيقة من الدولة وستكون طبيعية في حال استمرار أمد الحرب” مدبولى ” : خطة كاملة لضمان عدم انقطاع التيار الكهربائى بسبب أزمة الحرب الإيرانية وتوفير كافة الإمدادات المطلوبة من الغاز والبترول...” مدبولى ” : الدولة المصرية تمتلك سيناريوهات عديدة للتعامل مع الأزمات المحتملة فى حرب إيران” مدبولى ” : تحركات مصر السياسية في حرب إيران ارتكزت على ”العمل على احتواء وتجنب التصعيد الإقليمي”رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات الجارية للمراجعة السابعة لبرنامج الإصلاح الاقتصادي مع وزير الماليةتوقيع اتفاقية بين الأكاديمية الوطنية للأشخاص ذوي الإعاقة والجامعة المصرية اليابانية لتعزيز الابتكار في التكنولوجيا المساعدة” مدبولى ” : نحن أمام فترة دقيقة تتطلب تكامل الجهود بين السلطتين التشريعية والتنفيذية في ظل اصطفاف وطني خلف القيادة السياسيةهواوي تطلق النسخة الثانية من رابطة ”رواد التحول الرقمي للعمليات” بالشراكة مع كبار مشغلي الاتصالات في شمال إفريقيا
العقارات

وزير الإسكان يستقبل محافظ دمياط لبحث ملفات العمل المشترك وتعزيز أوجه التعاون

وزير الأسكان يحاور محافظ دمياط
وزير الأسكان يحاور محافظ دمياط

في مستهل اللقاء، رحب المهندس شريف الشربيني، بالدكتور أيمن الشهابي، مثمناً التعاون بين الوزارة والمحافظة، ومؤكداً على توفير كامل الدعم لمحافظة دمياط، من خلال المشروعات التي يتم تنفيذها على أرض المحافظة، في إطار المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري"حياة كريمة" ، لافتاً إلى أنه خلال الفترة الماضية تم العمل على توفير عدد من احتياجات المحافظة.

كما أكد المهندس شريف الشربيني، على ضرورة الالتزام بالخطط الزمنية للانتهاء من الأعمال التى تنفذها الوزارة بمحافظة دمياط ، حيث تم التشديد على الالتزام بتلك الخطط لدخول المحطات الخدمة وتحقيق أهداف المبادرة بشأن تنفيذ مشروعات خدمية متكاملة للمواطنين.

وناقش المهندس شريف الشربينى مع الدكتور أيمن الشهابي الفرص الاستثمارية بالمحافظة التي تسهم في دعم الاقتصاد، حيث تمتلك المحافظة العديد من المقومات الواعدة .

من جانبه، قدَّم محافظ دمياط، الشكر لوزير الإسكان، على حفاوة الاستقبال ، وأشاد بدعم وزارة الإسكان للمحافظة والاهتمام الكبير الذى يوليه وزير الإسكان بكل ما يخص محافظة دمياط ، من مشروعات المياه والصرف الصحي والإسكان لتلبية احتياجات أبناء المحافظة.

وتناول اللقاء موقف مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة" مرحلة أولى"، حيث تم التأكيد على أن هناك نسب إنجاز متقدمة بالمشروعات بمحافظة دمياط، بجانب بحث أوجه التعاون فيما يخص المشروعات السكنية والبنية التحتية.

وفي ختام اللقاء، أكد وزير الإسكان ومحافظ دمياط، على استمرار التنسيق والتعاون في مختلف المجالات، بجانب أهمية المتابعة الدورية للمشروعات الجاري تنفيذها.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
بوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية محافظ دمياط المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري”حياة كريمة” أخبار العقارات
تحويل الأرقام
efinance