الثلاثاء 25 أغسطس 2026 05:09 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” المصرية للاتصالات ” و” جامعة عين شمس ” تتعاون لتشغيل حل «WE SmartED» المدعوم بمنصة «Digital SmartED»جامعة مصر للمعلوماتية تشارك في مراسم تسليم شعلة مبادرة تواصل الأجيال للاتحاد الدولي للاتصالاتTech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي.. ويجمع الحكومة والقطاع الخاص ورواد الأعمالبالتعاون مع البنك المركزي.. وزارة التعليم العالي تعلن شروط التقديم على منحة «علماء المستقبل»وزير الصناعة يترأس الاجتماع الأول للجنة تفضيل المنتج الصناعي المصري ويضع خارطة طريق تفضيل المنتجات المصرية في العقود الحكوميةالدكتور سويلم يستعرض ملامح منظومة المياه في مصر ومحاور «الجيل الثاني لمنظومة المياه 2.0» خلال مؤتمر COP17بنك ناصر الاجتماعي يتيح تمويل المصروفات الدراسية لتخفيف الأعباء عن الأسر” المركزي المصري ” يصدر القواعد المنظمة لخدمات منظومة الهوية المالية الرقمية للتعرف على عملاء البنوك والتحقق من هوياتهم إلكترونيًا (eKYC)
منوعات

خطوبة الدكتورة «رنا» والرائد «محمد» تجمع نخبة الصحافة والإعلام بنادي ضباط الزمالك

بلدنا نيوز الاقتصادي

احتفل الزميل نجاتي سلامه، الكاتب الصحفي بـ«الأهرام أوتو»، بحفل خطوبة كريمته الدكتورة رنا على الرائد محمد علي عبد الرازق، في حفل عائلي أنيق أقيم داخل نادي الضباط بالزمالك.

وشارك في الحفل عدد من القيادات الصحفية والإعلامية والأدبية والثقافية، إلى جانب الأهل والأصدقاء، إلى جانب حضور قيادات وضباط وأطباء ورجال قانون ومسؤولين من جهات مختلفة، ما أضفى على المناسبة طابعاً مميزاً.

وسادت أجواء من البهجة والسعادة بين الحضور، الذين حرصوا على تهنئة العروسين والتقاط الصور التذكارية، في أمسية اتسمت بالبساطة والرقي.

وتتقدم أسرة تحرير بلدنا نيوز الاقتصادى ورئيس مجلس الإدارة والتحرير الأستاذ أحمد حسان عامر بخالص التهاني والتبريكات للعروسين .

027039a65655.jpg
a39146a370dc.jpg
فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
نجاتى سلامة بوابة الأهرام الأهرام أوتو نادى ظباط الشرطة بلدنا نيوز الاقتصادى
تحويل الأرقام
efinance