السبت 11 أبريل 2026 11:04 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
إقامة مشروعات لتوليد الكهرباء من طاقة الرياح بمنطقة جبل الجلالة بالسويسانطلاق حملة توعية ” وفرها .. تنورها ” بمشاركة طلاب الجامعات والمعاهد لترشيد استهلاك الطاقةالبنك العربى الافريقى الدولى يوقع شراكة استراتيجية مع كولدويل بانكر مصر لتقديم حلول عقارية وتمويلية متكاملة لعملائهبداية من غدا السبت ولمدة ثلاثة أيام.. ” اورنج مصر ” تخصص لعملائها دقائق دولية مجانية لدولة لبنان للاطمئنان على ذويهم” ڤودافون مصر ” تخصص لعملائها دقائق دولية مجانية لدولة لبنان للاطمئنان على ذويهم” مدبولي ” : زيادة سعر استلام أردب القمح 300 جنيه عن العام الماضي” مدبولى ” : السياسة المرنة التى يتبعها البنك المركزي حافظت على استقرار السوقرئيس الوزراء : الأمل في أن تتمسك كل الأطراف بهذه ”النافذة المضيئة” نحو الوصول إلى اتفاق نهائي لإيقاف هذه الحربالتحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية محور مباحثات وزير الاتصالات مع نظيره اليمنىTwist تطلق ميزة Twist Echo لاكتشاف الموسيقى في ثواني بالتعاون مع ACRCloudالبنك الزراعي المصري يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة إي فاينانس لتعزيز خدماته المالية الرقميةأنيربان موكيرجي : الذكاء الاصطناعي القائم على الوكلاء سيُحدث تحولاً في الخدمات الحكومية والقطاعات الحيوية
التكنولوجيا

PQ تنطلق في السوق المصري

بلدنا نيوز الاقتصادي

أعلنت شركة PQ لخدمات الانتقالات عن انطلاق أعمالها وتطبيقها في السوق المصري. تتمثلأهداف الشركة في تحقيق النمو السوقي في مصر، ورفع معايير الجودة في هذا القطاع بالسوق المحلي، بهدف المساعدة على تنفيذ استراتيجية الشركة على المدى الطويل والمتمثلة في أن تصبح الشركة الأولى للانتقالات الخاصة التي تبدأ من مصر وتنطلق منها لجميع أنحاء العالم. وتركز الشركة بشكل أساسي على الحفاظ على جودة خدماتها من خلال تقديم تدريبات شاملة ومستمرة لقائدي السيارات، والعمل على تطوير التطبيق بشكل دائم.

يقول كريم عبيد- مؤسس ومدير عام PQ: "تُعد مصر من أهم الأسواق الرئيسية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، كما أنها من الأسواق التي تتمتع بإمكانيات هائلة لإطلاق الشركات الناشئة مثل PQ. إنّ سوق حجز السيارات الخاصة يتميز بتنافسيته الشديدة، وكلما زاد عدد الشركات، كلما تطور هذا السوق ليقدم خدمات وباقات جديدة للعملاء وقائدي السيارات على حد سواء ولهذا نتوقع تحقيق معدل نمو كبير خلال العام الحالي، عن طريق ما نقدمه من مزايا تنافسية ، بما يساعدنا على تغيير هذا القطاع في مصر بشكل كبير خلال زمن قياسي "

يُعتبر تطبيق PQ هو أول تطبيق من نوعه في العالم يتيح للمستخدم حجز السيارة بضغطة زر واحدة، مع إمكانية الحجز بطريقتين من نفس الصفحة (السداد نقدي أو من خلال البطاقة الائتمانية). ولأول مرة في السوق المصري قامت PQ بإلغاء تعريفة وقت الذروة للحصول على تعريفة عادلة للعملاء على مدار اليوم.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
PQ تتنطلق في السوق المصري التكنولوجيا بلدنا نيوز الاقصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance