الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:19 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • كيو إن بى
  • بانر البنك الزراعى يوليو
البنك المركزي المصري يعتمد ”الوكلاء المصرفيين” لتعزيز مسيرة الشمول الماليشراكة بين «الاتصالات» ومحيط «منتدى الخمسين سيدة» لتمكين 1000 خريج عبر مبادرة «مسارك لبُكرة»”الأتصالات” تنهي الدورة الأولى من ”أقدر”.. خطوة جديدة لدمج أبطال متلازمة داون في العالم الرقميسامسونج تحافظ على المرتبة الخامسة في قائمة Interbrand لأفضل العلامات التجارية العالمية 2026 للعام السابع على التواليماستركارد تطلق أكاديمية مجانية للأمن السيبراني لتمكين الشركات الصغيرة في أوروبا”IoT Misr” راعي البنية التحتية لمعرض Cairo ICT2026 للعام الرابع على التواليأمازون مصر تستضيف صنّاع محتوى داعمين للقضايا المجتمعية داخل مركزها اللوجيستي وتُطلق عروض 11.11 بخصومات على مئات الآلاف من المنتجاتCapital.com تُنسّق جهودها مع ”ستاندرد تشارترد” للارتقاء بالبنية التحتية العالمية للأصول الافتراضيةسهولة تعلن عن شراكة حصرية مع شركة متلايف لتأمينات الحياة لتوفير التغطية التأمينية لعملائهاZONE تضخ 10 ملايين دولار في مصر خلال 3 سنوات وتستهدف رفع فريقها إلى 200 مهندس بنهاية 2027شركة «الاتحاد للمدفوعات» تعيّن عارف الرملي رئيسًا تنفيذيًا لتعزيز منظومة الاقتصاد الرقمي بالإمارات«إيه كابيتال القابضة» تمهد الطريق لتحويل «دلمار» إلى صندوق استثمار عقاري
التكنولوجيا

”IoT Misr” راعي البنية التحتية لمعرض Cairo ICT2026 للعام الرابع على التوالي

المهندس عمرو نور
المهندس عمرو نور

أعلنت شركة IoT Misr الرائدة في حلول إنترنت الأشياء والمدن الذكية ومراكز البيانات، عن مشاركتها ورعايتها لمعرض ومؤتمر Cairo ICT2026 في قمته الثلاثين باعتبارها راعي البنية التحتية للعام الرابع على التوالي، تحت رعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وبدعم من وزارة الخارجية المصرية.

وتكشف IoT Misr عن أحدث مشروعاتها المدعومة بالذكاء الاصطناعي في قطاع مراكز البيانات والقطاع الزراعي وقطاعات الطاقة والمدن الذكية وخطوط الإنتاج داخل أجنحتها بقاعة 2 وقاعة 3 خلال الفترة من 7 إلى 10 نوفمبر 2026 في مركز مصر للمعارض الدولية (EIEC) بالقاهرة الجديدة، تحت شعار AI in Action.

وتشارك IoT Misr في معرض مراكز البيانات والذكاء الاصطناعي AIDC2 المقام ضمن فعاليات معرض Cairo ICT، لتستعرض أهمية تطوير وتنفيذ مراكز بيانات مؤهلة لاستيعاب متطلبات الذكاء الاصطناعي، وحلول البنية التحتية لمراكز البيانات، بما يشمل الطاقة والتبريد والجاهزية واستمرارية الأعمال، ولا سيما بعد اختيار IoT Misr شريكًا ماسيًا لشركة Vertiv في مصر.

كما تستعرض داخل جناحها في قاعة 2 مجموعة من غرف التحكم في البنية التحتية الرقمية، بالإضافة إلى طرح مجموعة من الحلول التكنولوجية لدعم التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي في القطاع الزراعي، وتوظيف البيانات والتقنيات الذكية في دعم إدارة الموارد، وتحسين كفاءة العمليات الزراعية، وتطوير وتنفيذ آليات المتابعة واتخاذ القرار في المشروعات الزراعية.

وصرح المهندس عمرو نور رئيس مجلس إدارة شركة "IoT Misr"، بأن شعار المعرض لعام 2026 "AI in Action" يتسق تماماً مع تطبيق مشروعات الذكاء الاصطناعية الخاصة بالشركة على أرض الواقع خلال المرحلة الحالية في العديد من القطاعات وبالتعاون مع مختلف المؤسسات الحكومية والخاصة في القطاع الحيوية الأكثر أهمية واحتياجاً لمواكبة تطورات الـ AI.

وأضاف أن الشركة تعتز بما حققته من شراكات عالمية مع كبرى الشركات في قطاعات البينة التحتية الرقمية والذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء لتقديم حلول متكاملة داخل السوق المصري ومختلف أسواق منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، كما تعتز بما نفذته من مشروعات متعددة سوف تستعرضها داخل Cairo ICT2026 إضافة إلى ما سوف تطرحه من مشروعات جديدة.

وتحرص شركة IoT Misr على تقديم منظومة مترابطة ومتكاملة من حلول البنية التحتية الرقمية المعززة بالذكاء الاصطناعي بما يشمل تطوير وتنفيذ مراكز البيانات، والمدن والمنشآت الذكية، والتشغيل والصيانة، والحلول الصناعية، والبنية التحتية للشبكات والمتابعة والوقاية والتأمين باعتبارها شريك متكامل في بناء وتشغيل وتطوير وتنفيذ البنية الرقمية للمدن والمؤسسات الحيوية.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
IoT Misr Cairo ICT2026 إنترنت الأشياء المدن الذكية مراكز البيانات الذكاء الاصطناعي AI in Action Vertiv البنية التحتية الرقمية التبريد والطاقة
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance