الخميس 20 نوفمبر 2025 04:00 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
مركز ديلويت للابتكار يحتفل بعامين من الريادة في التحول الرقمي بالقاهرة”طلبات مصر ” تطلق حملة الجمعة البيضاء بخصومات تصل إلى 70%مختصون خلال AIDC : أفريقيا أمام ”فرصة واعدة غير مسبوقة” لتكون فاعلة في الثورة التكنولوجية الجديدة​نبض المستقبل : الدورة الخامسة لمعرض «Connecta» تتحول إلى ساحة تفاعلية للشباب يمزج بين الألعاب الإلكترونية والبدنية”نتورك إنترناشيونال” تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025هبة صالح : تسونامي الذكاء الاصطناعي يأخذ معه اللغة والهوية والسيادةالـ eSIM تعيد تشكيل أمن إنترنت الأشياء في مصر: هوية مدمجة تحمي البنى التحتية من التهديدات السيبرانية​فرصة الـ10 تريليونات دولار : خبراء يحددون مسار تحديث الخدمات الحكومية بالذكاء الاصطناعيإطلاق هاتف OPPO Find X9 Pro الرائد في مصررئيس البنك الزراعي يلتقي محافظ الغربية لدعم جهود تحقيق التنمية الزراعية وتحفيز الاستثمار في القطاعات الإنتاجيةشراكة استراتيجية بين «إي آند مصر» ومنصة TOD لتقديم محتواها الرياضي الحصري لجميع عملاء اميرالد وحكايةهواوي كلاود مصر تتعاون مع شركة SYMPL لدفع الابتكار الرقمي
الأخبار

الصحة : 26 شهيدا و25 مصابا في حادث استهداف أتوبيس المنيا

حادث أتوبيس المنيا
حادث أتوبيس المنيا

 

أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم الجمعة استشهاد 26 مواطنا وإصابة 25 آخرين في حادث إطلاق نار من مجهولين على أتوبيس بالطريق الصحراوي الغربي بمركز مغاغة بمحافظة المنيا.

وقال الدكتور أحمد الأنصاري رئيس هيئة الإسعاف -في بيان- إنه تم نقل المصابين والوفيات إلى مستشفيات (مغاغة ومطاي والعدوة المركزي وبني مزار العام) بواسطة 25 سيارة إسعاف، وأكد أنه تم الدفع بـ25 سيارة إسعاف أخرى بالمحافظة تحسبا لأي طارئ.

بدوره، أوضح الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان أن وزير الصحة يتابع حالة المصابين لحظة بلحظة، وأمر بنقل المصابين بعد تلقيهم الإسعافات الأولية بمستشفيات المنيا إلى مستشفى معهد ناصر وكلف مستشاره للرعايات الحرجة الدكتور شريف وديع بالتوجه إلى المستشفى ورفع درجة الاستعدادات القصوى به وتوفير الأطقم الطبية والاستشاريين بجميع التخصصات لعلاج المصابين.

وأكد أنه تم توفير 7 أسرة رعاية مركزة وإخلاء دور كامل بالقسم الداخلي وتجهيز غرف العمليات وتوفير 1000 كيس ببنك الدم بمستشفى معهد ناصر.

وذكر البيان أن وزير الصحة وجه الدكتورة عفاف أحمد مدير عام المركز القومي لخدمات نقل الدم برفع حالة الاستعدادات القصوى بالمركز تحسبا لأي طارئ، حيث تم توفير 10 أكياس دم من كل فصيلة إيجابية و3 من كل فصيلة سلبية.

وأكد مجاهد أن وزير الصحة يتواصل مع جميع المسئولين لمتابعة أحدث التطورات في هذا الحادث الاليم، وأن غرفة الأزمات بالوزارة تتابع بدورها آخر أحوال المصابين.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
الصحة حادث استهداف أتوبيس المنيا الاسعاف استشهاد 26 مواطنا بالمنيا

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance