الأحد 23 نوفمبر 2025 04:03 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
إطلاق ”مؤسسة إم إن تي” لدعم التنمية المجتمعية وتمكين ملايين المصريينوزير المالية : كل التقدير لجهود «إي فاينانس» و«إي تاكس» الداعمة لمسار التحول الرقمي”دي اكس سي” تعلن عن شراكة استراتيجية مع ” ايتيدا ” لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي رائد في تقديم حلول التكنولوجيا المتقدمةالبنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة”جوائز مصر لرواد الأعمال ” تحتفل بخمس سنوات من التأثير وتعلن عن الفائزين في 15 فئةهيئة الشراء الموحد تبحث إنشاء منصة أفريقية موحدة لدعم نفاذ الأدوية والمستلزمات وتعزيز التحول الرقمي الصحيرئيس الوزراء : مصر مستعدة لاستضافة المؤتمر الدولي للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزةفيكسد مصر (FEDIS) تعلن دعمها لحزمة جديدة من الخدمات الرقمية على منصة “مصر الرقمية” خلال مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025خبراء مكافحة الاحتيال يحذرون من تصاعد التهديدات المدعومة بالذكاء الاصطناعي” البنك الزراعي المصري ” يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعينالبنك التجاري الدولي-مصر يشهد تداولات بقيمة 1,2 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضيتعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم السبت في البنوك المصرية
ثورة الاتصالات

بالصور .. ” المصرية للاتصالات” توقع اتفاقيتى تعاون مع ” اتصالات مصر ” للتجوال المحلى والاتصالات الدولية

المهندس جمال السادات رئيس مجلس إدارة شركة اتصالات مصر و المهندس أحمد البحيري العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات
المهندس جمال السادات رئيس مجلس إدارة شركة اتصالات مصر و المهندس أحمد البحيري العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات

وقعت المصرية للاتصالات اليوم، اتفاقيتي تعاون مع شركة اتصالات – مصر، لتقديم خدمات الاتصالات الدولية عبر البوابات الدولية للمصرية للاتصالات، وكذلك اتفاقية تعاون لتقديم خدمات التجوال المحلي حمول عبر شبكة ل الثاني والثالث، لتقديم خدمات بتكنولوجيا الجيل الثاني والثالث والرابع عبر شبكة اتصالات - مصر، وتمتد تلك الاتفاقيات لمدة خمس سنوات.

ووقّع الاتفاقيتين كلا من المهندس أحمد البحيري العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات، والمهندس جمال السادات رئيس مجلس إدارة اتصالات - مصر، وبحضور عدد من قيادات الشركتين. 

 

وصرح المهندس أحمد البحيري بأن توقيع اتفاقية التجوال المحلي يمثل أحد أهم الخطوات الأساسية في إطار الاستعدادات النهائية للمصرية للاتصالات لدخول سوق المحمول، وتقديم خدمات اتصالات متكاملة في أسرع وقت، فيما تعكس اتفاقية تقديم خدمات الاتصالات الدولية تنامي العلاقات التجارية بين الشركتين، وتمثل أول اتفاق تجاري بينهما منذ عشر سنوات فيما يتعلق بتقديم خدمات الصوت الدولية.

وقال البحيري إن هذا الاتفاق التجارى مع شركة اتصالات مصر يعكس الفرص الحقيقية داخل سوق الاتصالات المصري، حيث تتطلع المصرية للاتصالات للاستفادة من فرص النمو داخل هذا السوق، والاستمرار فى تقديم خدماتها بأعلى جودة ممكنة، وذلك تحقيقا لأهداف الشركة تجاه عملائها، وتقديم خدماتها المتكاملة لهم خلال الفترة القادمة كأول مشغل اتصالات متكامل بالسوق المصري. 

 

من جانبه، قال المهندس جمال السادات رئيس مجلس إدارة شركة اتصالات مصر: "سعداء بتوقيع اتفاقية التجوال المحلي وخدمات الصوت الدولية مع الشركة المصرية للاتصالات صاحبة الخبرات الكبيرة في السوق المصري، مؤكدًا أن هذه الاتفاقية ستمثل قيمة مضافة حقيقية للشركتين ومن ثم لعملاء الشركتين في المرحلة المقبلة".

وأضاف السادات أن شركة اتصالات مصر تمتلك أفضل تغطية للمحمول في السوق المصري بسبب امتلاكها أحدث شبكة اتصالات تمكنها من تقديم خدمة متميزه للعملاء، مشيرًا إلى أن ذلك سيظهر جليًا للعملاء في خدمات الجيل الرابع التي تعتزم الشركة تقديمها قريبا.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
المصرية للاتصالات اتصالات مصر التجوال المحلى الاتصالات الدولية ثورة الاتصالات بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance