السبت 23 أغسطس 2025 11:57 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
GSS توقّع اتفاقية استراتيجية للذكاء الاصطناعي والأتمتة مع شركة زين السودانالبنك التجاري الدولي- مصر يشهد تداولات بقيمة 1,4 مليار جنيه خلال الأسبوع الماضياستقرار أسعار الذهب مع إحجام المتعاملون عن المخاطرة قبل خطاب رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكيأسعار النفط تتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية” الصناعة ” تستجيب لمزارعي العنب وتعد بإنشاء مجمع صناعي لإنتاج الزبيب” الضرائب ” : لاصحة إطلاقًا.. للخلاف بين الحكومة وشركات البترول حول ضريبة القيمة المضافةقطاع البنوك يستحوذ على 8,1% من إجمالي تداولات القطاعات بالبورصة خلال الأسبوع الماضيمحمد نصر : كابل كورال بريدج البحري يستوعب كمًا هائلًا من حركة البيانات الرقمية الإقليمية” الظاهر ” يشيد بدور الصحافة المتخصصة ويؤكد على ضرورة صقل مهارات الصحفيين في عصر الذكاء الاصطناعيبهاء حسن : النسخة التاسعة للمؤتمر العربي للأمن السيبرانى تناقش الجرائم الإلكترونية وحروب الفضاء السيبراني وتطبيقات الذكاء الاصطناعي في الحماية الرقميةموظفو بنك التعمير والإسكان يشاركون في مبادرة ”كتابي هديتي” بالتعاون مع بنك الكساء المصري” ڤودافون مصر ” وعملاؤها يدعمون غزة بـأكثر من 6 ملايين جنيه خلال 10 أيام
السيارات

أوبر تنظم دورة كرة قدم رمضانية لشركائها السائقين بالتعاون مع النادى الأهلى

الفريق الفائز بدورة الألعاب الرمضانية
الفريق الفائز بدورة الألعاب الرمضانية

أعلنت أوبر عن إطلاق الدورة الرمضانية الأولى لكرة القدم، والتي نظمتها لشركائها السائقين، وذلك بالتعاون مع النادى الأهلى. وقد بدأت الدورة من يوم ٦ وحتى يوم ١١ يونيو، وإستضافت ١٦ فريقاً، يضم ١٦٠ من الشركاء السائقين الأعلى خبرة والأعلى تقييماً فى الشركة.

تم تقسيم الفرق إلى مجموعتين استناداً إلى الأداء في الجولات المؤهلة. من المجموعة الأولى فاز بجدارة فريق United Eagles بالمركز الأول وفريق الهرماوية بالمركز الثانى والمصرية بالمركز الثالث، أما من المجموعة الثانية فاز فريق الكباتن بالمركز الأول، فريق يوسف بالمركز الثانى، وفى المركز الثالث فريق الشروق.

وتنوعت جوائز البطولة بين مبالغ مالية تصل إلى ٢٠٫٠٠٠ جنيه وأيضاً قسائم شراء تصل إلى ٥٠٠جنيه للاعبين لاستخدامها فى سلسلة متاجر رائدة في مجال البيع بالتجزئة.

وقامت أوبر بتنظيم البطولة وذلك في إطار الشراكة مع النادى الأهلى والتى بدأت فى مارس ٢٠١٧، وقد انضم نجوم الأهلى الشهيرين ربيع ياسين وحسين السيد لفريق أوبر من الشركاء السائقين في افتتاح الدورة يوم ٦ يونيو ليقوموا بدعم اللاعبين.

وصرح عبد اللطيف واكد، مدير عام أوبر مصر: “نحن نشعر بحماس كبير لقيامنا بتنظيم أول بطولة رمضانية لشركائنا السائقين تقديراً منا للجهود المبذولة في نقل الركاب بشكل آمن وسلس داخل القاهرة والإسكندرية والمنصورة”، وأضاف واكد "نحن فخورون بما حققه شركائنا السائقين منذ أن بدأوا في استخدام تطبيق أوبر للعمل كسائقين، مما ساهم فى دعم وقيادة نمو أوبر في مصر وأيضا تشكيل مستقبل التنقل في مدننا المصرية. وإن تطوير العلاقات مع السائقين الشركاء يمثل أولوية رئيسية لشركة أوبر في مصر وسنواصل تنظيم العديد من الأنشطة لتعزيز الشراكة الجماعية التي تعود بالنفع على الجميع".

 

 

كما عبر مصطفى أحد شركاء السائقين عن سعادته باشتراكه في دورة أوبر الرمضانية لهذا العام قائلاُ "من أهم مميزات هذا الحدث هو إعطائنا الفرصة للتعرف على باقي الشركاء السائقين والتواصل معهم ومع فريق عمل أوبر في مصر بالكامل. واتمنى ان تتكرر هذه التجربة مرة أخرى في رمضان القادم."

 

أقيمت الدورة بملاعب Field بالمعادى، وحضرها عدد من الحكام المحترفين والتي استمرت 6 أيام، وقد حضر مراسم الافتتاح اثنين من اللاعبين المشاهير للأهلي.

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
أوبر دورة كرة قدم رمضانية السائقين الشركاء النادى الأهلى السيارات بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance