الأحد 23 نوفمبر 2025 04:01 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
إطلاق ”مؤسسة إم إن تي” لدعم التنمية المجتمعية وتمكين ملايين المصريينوزير المالية : كل التقدير لجهود «إي فاينانس» و«إي تاكس» الداعمة لمسار التحول الرقمي”دي اكس سي” تعلن عن شراكة استراتيجية مع ” ايتيدا ” لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي رائد في تقديم حلول التكنولوجيا المتقدمةالبنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة”جوائز مصر لرواد الأعمال ” تحتفل بخمس سنوات من التأثير وتعلن عن الفائزين في 15 فئةهيئة الشراء الموحد تبحث إنشاء منصة أفريقية موحدة لدعم نفاذ الأدوية والمستلزمات وتعزيز التحول الرقمي الصحيرئيس الوزراء : مصر مستعدة لاستضافة المؤتمر الدولي للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزةفيكسد مصر (FEDIS) تعلن دعمها لحزمة جديدة من الخدمات الرقمية على منصة “مصر الرقمية” خلال مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025خبراء مكافحة الاحتيال يحذرون من تصاعد التهديدات المدعومة بالذكاء الاصطناعي” البنك الزراعي المصري ” يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعينالبنك التجاري الدولي-مصر يشهد تداولات بقيمة 1,2 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضيتعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم السبت في البنوك المصرية
الأخبار

قطاع الأعمال: إعادة تشكيل مجلسي إدارة شركتي (الحديد والصلب) و(النصر لصناعة الكوك)

الدكتور اشرف الشرقاوى وزير قطاع الأعمال
الدكتور اشرف الشرقاوى وزير قطاع الأعمال

 قرر مجلس إدارة (الشركة القابضة للصناعات المعدنية) إحدى شركات وزارة قطاع الأعمال العام، إعادة تشكيل مجلسي إدارة شركتي (الحديد والصلب المصرية)، و(النصر لصناعة الكوك والكيماويات الأساسية) اعتبارا من 1/7/2017، وهو ما يأتي في إطار خطة الوزارة بشأن إعادة هيكلة مجالس إدارات الشركات التابعة لها.


وجاء تشكيل مجلس إدارة شركة (الحديد والصلب المصرية) التابعة للشركة القابضة للصناعات المعدنية على النحو التالي: الأعضاء المعينون من ذوي الخبرة وهم: السيد المهندس خالد مصطفى كامل الأنصارى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب خلفًا للمهندس محمد سعد نجيدة الذي كان قد تقدم باستقالته وتم قبولها من قبل رئيس الشركة القابضة للصناعات المعدنية، والدكتور المهندس محمود سيد جلال، والمحاسب عادل أنور على عبيد (عضوان غير متفرغان)، إضافة إلى العضوين المنتخبين من العاملين بالشركة ورئيس اللجنة النقابية.
أما شركة (النصر لصناعة الكوك والكيماويات الأساسية) التابعة للشركة القابضة للصناعات المعدنية، فجاء التشكيل الجديد لمجلس الإدارة على النحو التالي: الأعضاء المعينون من ذوى الخبرة وهم: السيد المهندس محمد أمين هديه رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب خلفًا للمهندس خالد مصطفى كامل الأنصاري، والمهندس عبد الجليل توفيق حسن، والمحاسب مختار جمال عبد الغفور (عضوان غير متفرغان)، إضافة إلى العضوين المنتخبين من العاملين بالشركة ورئيس اللجنة النقابية.
ومن المقرر عرض القرارين على الجمعية العامة لكل من (شركة الحديد والصلب) و(شركة النصر لصناعة الكوك) في اجتماعها المقبل، لاعتماد التغييرات في مجلسي إدارة الشركتين.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
قطاع الأعمال الحديد والصلب النصر لفحم الكوك

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance