الثلاثاء 25 أغسطس 2026 04:08 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” المصرية للاتصالات ” و” جامعة عين شمس ” تتعاون لتشغيل حل «WE SmartED» المدعوم بمنصة «Digital SmartED»جامعة مصر للمعلوماتية تشارك في مراسم تسليم شعلة مبادرة تواصل الأجيال للاتحاد الدولي للاتصالاتTech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي.. ويجمع الحكومة والقطاع الخاص ورواد الأعمالبالتعاون مع البنك المركزي.. وزارة التعليم العالي تعلن شروط التقديم على منحة «علماء المستقبل»وزير الصناعة يترأس الاجتماع الأول للجنة تفضيل المنتج الصناعي المصري ويضع خارطة طريق تفضيل المنتجات المصرية في العقود الحكوميةالدكتور سويلم يستعرض ملامح منظومة المياه في مصر ومحاور «الجيل الثاني لمنظومة المياه 2.0» خلال مؤتمر COP17بنك ناصر الاجتماعي يتيح تمويل المصروفات الدراسية لتخفيف الأعباء عن الأسر” المركزي المصري ” يصدر القواعد المنظمة لخدمات منظومة الهوية المالية الرقمية للتعرف على عملاء البنوك والتحقق من هوياتهم إلكترونيًا (eKYC)
الأخبار

وزير النقل يبحث مع مميش إعداد مخطط عام للموانئ المصرية

الدكتور هشام عرفات وزير النقل
الدكتور هشام عرفات وزير النقل

بحث الدكتور هشام عرفات وزير النقل مع الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس رئيس الهيئة العامة الاقتصادية لمنطقة قناة السويس، إعداد مخطط عام لكل الموانئ المصرية لتحقيق التكامل فيما بينها. 


وأكد وزير النقل -في اجتماع مع الفريق مميش اليوم الثلاثاء بحضور قيادات النقل البحري بوزارة النقل- تحقيق التكامل بين الموانئ البحرية وعدم تعارض محطات الحاويات والصب في الموانئ ضد بعضها، وذلك من خلال مشروعات التطوير التي سيتم تنفيذها بالموانئ.


كما ناقش الاجتماع التعاون بين وزارة النقل ممثلة في هيئة ميناء الاسكندرية وهيئة قناة السويس في عدد من أعمال التكريك بميناء الاسكندرية وكذلك التعاون بين وزارة النقل ممثلة في هيئة النقل النهري وهيئة قناة السويس في اعمال تكريك المجرى الملاحي النهري.
ونوه عرفات بأن وزارة النقل تولي أهمية كبرى لتعظيم الاستفادة من نهر النيل في نقل البضائع للتخفيف على شبكة الطرق التي تتكلف الملايين في أعمال الصيانة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
هشام عرفات وزير النقل الموانىء المصرية
تحويل الأرقام
efinance