الجمعة 9 يناير 2026 09:53 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
بنك القاهرة يحصد جائزة ”أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025” من مجلة World Economic Magazineبتصويت 5.7 مليون مستخدم، ”تيك توك” تُكرّم 33 صانع محتوى ضمن 11 فئة، ساهموا برسم ملامح ثقافة منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” القومي للاتصالات ” يطلق المرحلة 13 من مبادرة ”شباب مصر الرقمية – برنامج الجاهز للتوظيف”بنك مصر «أول بنك في مصر» يحصد الدرع الذهبي من يوتيوب ويتصدر منصات التواصل الاجتماعي بأكبر قاعدة متابعين والأعلى تفاعلًابشرى سارة..”وزارة العمل ” تُعلن فرص عمل جديدة برواتب مجزية بمشروع الضبعة النووية” ريد هات ” تعزز تعاونها مع ”إنفيديا” لدمج الحلول المؤسسية مفتوحة المصدر مع البنى التحتية الضخمة للذكاء الاصطناعيتعرف على سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الخميس في البنوك المصريةرئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال شهر ديسمبر 2025” بى تك ” و ”مايلو ” تُطلق ثاني إصدار لسندات توريق بقيمة 1.76 مليار جنيه لدعم توسعها في التكنولوجيا المالية«توصيلتي» تتجاوز 35.5 مليون جنيه مبيعات وتستهدف 50 مليونًا بخطة توسع في محافظات الصعيد” الزراعة ” : ليس هناك مبرر لارتفاع أسعار الكتاكيت في الأسواقوزير قطاع الأعمال العام يستقبل رئيس جهاز مستقبل مصر لبحث تعزيز التعاون المشترك ودعم التنمية المستدامة
الأخبار

وزيرة الاستثمار : دورات تدريبية للعاملين لخدمة المستثمرين

الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى
الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى

 قالت الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، إن العمل يجرى لتطوير وتوسيع مركز خدمة المستثمرين، مشيرة إلى أهمية عقد دورات تدريبية فنية للعاملين في المركز، لتقديم أفضل خدمة للمستثمرين، ولمساعدتهم في تقديم كافة التفاصيل المتعلقة بإجراءات تأسيس الشركات. 


جاء ذلك خلال لقاء الوزيرة، اليوم الأحد المسؤولين عن إدارة أقسام مركز خدمة المستثمرين، بحضور منى زوبع القائمة بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار، وذلك بمقر الوزارة.
وأوضحت الوزيرة، أن الهدف هو تطوير أداء العاملين والإسراع في الأداء والاستفادة في إدارة الوقت لإنجاز العمل بشكل سريع، مؤكدة أن الوقت له ثمن على اقتصاد مصر، مشيرة إلى أنه تم وضع مسودة للائحة التنفيذية لقانون الاستثمار توضح كل الإجراءات التي تسهل عمل المستثمر، والتي من المنتظر أن يصدرها المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء قريبا.
وأكدت الوزيرة، أهمية العمل على وجود مكتب لتسهيل الأعمال لسيدات الأعمال من مصر في مركز خدمة المستثمرين، إضافة إلى ما اتفقت عليه مع السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة وشؤون المصريين في الخارج على وجود مكتب للمصريين في الخارج، في إطار دور الوزارة للتيسير على الراغبين في الاستثمار في مصر.
وأشارت إلى أن الهدف هو تقديم رسالة للجميع بأن الوزارة لديها أفضل مركز خدمات للمستثمرين، الذي يمثل واجهة لمصر في التعامل مع المستثمرين وممثلي الشركات الأجنبية.
ودعت الوزيرة، المستثمرين وممثلي الشركات إلى تأسيس الشركات أون لاين من خلال خدمة "أسس بنفسك" والتي أطلقتها الوزارة والهيئة على الموقع الإلكتروني للهيئة العامة للاستثمار، مشيرة إلى أن "أسس بنفسك" تلقت أول طلبين لتأسيس شركتين أحدهما من القاهرة والأخرى من العاشر من رمضان.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
وزيرة الاستثمار دورات تدريبية خدمة المستثمرين الاستثمار بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance