الإثنين 18 أغسطس 2025 09:49 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
” فودكس ” تعود بالنسخة الثانية من مبادرة التدريب الصيفى ”Foodics Folks” ”إل جي مصر تطلق مرحلة جديدة من مبادرة “Better Home” في الفيوم لدعم تحسين بيئة السكنتجديد تكليف حسن عبد الله محافظًا للبنك المركزي المصريتعرف أسعار الذهب اليوم الأثنين 18 أغسطسمؤشر قطاع البنوك بالبورصة يرتفع بنسبة 0,45% خلال مستهل تعاملات اليومالبنك التجاري الدولي – مصر يتصدر ارتفاعات أسهم البنوك بالبورصة بمستهل التعاملاتالمركزي المصري يوافق على تعيين خالد الطيب بمجلس إدارة بنك فيصل الإسلاميطارق فايد رئيسياً تنفيذياً للمصرف المتحد بداية من سبتمبر المقبلسعر الدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين في البنوك المصريةننشر التشكيل الكامل لمجلس إدارة «ONE Bank» أول بنك رقمي في مصروزير الري يتابع أعمال التطوير الجارية بعدد من ملفات العمل بالوزارة تحت مظلة الجيل الثاني لمنظومة الري 2.0وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين مركز البحوث الزراعية والكلية الفنية العسكرية لإنتاج الأسمدة البوتاسية محليًا
الأخبار

دار الافتاء : غدا أول ذي الحجة وعيد الأضحى الجمعة أول سبتمبر

الدكتور شوقى علام مفتى الجمهورية
الدكتور شوقى علام مفتى الجمهورية

 أعلنت دار الإفتاء المصرية، مساء اليوم، أن غداَ الأربعاء الثالث والعشرين من شهر أغسطس لعام ألفينِ وسبعة عشر ميلاديًّا هو أول أيام شهر ذي الحجة لعام ألفٍ وأَربَعِمِائةٍ وثمانية وثلاثين من الهجرة، كما سبق وان اعلنت ذلك الشقيقة المملكة العربية السعودية (البلد الذى تؤدى فيه مناسك الحج)، وأن يومَ الخميس الموافق الحادي والثلاثين من شهر أغسطس لعام ألفينِ وسبعة عشر ميلاديًّا هو التاسعُ من ذي الحجة وهو يومُ عرفة، وأن يومَ الجمعة الموافقَ الأول من شهر سبتمبر لعام ألفينِ وسبعة عشر ميلاديًّا هو العاشرُ من ذي الحجة وهو أول أيام عيد الأضحى المبارك.


وقال فضيلة المفتى دكتور شوقي علام، في بيان له، ان المحكمة العليا السعودية سبق ان اعلنت في بيانها الرسمي الصادر اليوم الثلاثاء الموافق الثاني والعشرين من أغسطس لعام ألفين وسبعة عشر ميلاديًّا أن يومَ الثلاثاء الموافق الثلاثين من شهر ذي القعدة لعام ألفٍ وأَربَعِمِائةٍ وثمانية وثلاثين هجريًّا الموافقَ الثاني والعشرين من شهر أغسطس لعام ألفينِ وسبعة عشر ميلاديًّا هو آخر أيام ذي القعدة، وأن يومَ الأربعاء الثالث والعشرين من شهر أغسطس لعام ألفينِ وسبعة عشر ميلاديًّا هو أول أيام ذي الحجة.


وختم المفتى بيانه قائلا: وبهذه المناسبة نتقدم بخالص التهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ونتمنى له دوام الصحة والعافية، كما نتقدمُ بخالص التهنئة للشعب المصري الكريم، ولجميع رؤساءِ الدولِ العربيةِ والإسلاميةِ وملوكِها وأمرائِها وللمسلمين كافةً في كُلِّ مكان، داعين اللهَ سبحانه وتعالى أن يُعيدَ على مصرَ وعليهم جميعًا أمثالَ هذه الأيامِ المباركةِ باليُمنِ والخيرِ والبركات والأمنِ والسلام، وهو نعمَ المولى ونعمَ النصير.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
دار الإفتاء أول ذى الحجة عيد الأضحى الجمعة الاخبار بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance