السبت 23 أغسطس 2025 08:41 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • الموبايل البنكى
  • الفايف جى
  • إيجيبت تراست 2024
  • بانر البنك الزراعى يوليو
الأخبار

إصابة 77 طالبا بمدرسة باشتباه تسمم غذائي بعد تناول وجبة غذائية

محافظة الاسماعيلية
محافظة الاسماعيلية

أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم الثلاثاء، عن إصابة 77 طالبا بمدرسة في منطقة الشيخ زايد بمحافظة الإسماعيلية باشتباه تسمم غذائي بعد تناول وجبة غذائية وتحويلهم إلى المستشفيات.. مشيرة إلى خروج 56 منهم بعد تلقيهم العلاج وتحسن حالتهم الصحية.
وأوضح الدكتور محمد أبو سليمان وكيل وزارة الصحة بالإسماعيلية، أنه تم نقل الحالات إلى مستشفيات الإسماعيلية العام والحميات، لافتا إلى أنهم يعانون من آلام في البطن وإسهال، عقب تناولهم وجبة غذائية في المدرسة تتكون من زبادي وبيض وفول وخبز، مشيراً إلى أن أعمارهم تتراوح ما بين 16و 17 عاما.
من جانبه، أشار الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إلى أن وكيل وزارة الصحة بالإسماعيلية توجه على رأس فريق طبي إلى المستشفيات التي نُقل الطلاب إليها للمتابعة والإشراف على تقديم الإسعافات الأولية والعلاج لهم، مشيراً إلى اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية ومنها المرور على مخزن الوجبات الموجود داخل المدرسة، وضبط جميع الوجبات المتبقية، لافتاً إلى سحب عينات منها لإرسالها للمعامل المركزية لمعرفة مدى صلاحيتها.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
الصحة ولسكان تلاميذ تسمم غذائى الاخبار بلدنا نيوز الاقتصاى
تحويل الأرقام
efinance