الأربعاء 25 فبراير 2026 01:28 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
هيثم منصور : ربط الشركات الناشئة بسلاسل التوريد هو الاختبار الحقيقي لميثاق ريادة الأعمالسامسونج تطلق الإصدار التجريبي الجديد من Bixby بقدرات ذكاء اصطناعي متقدمة تشمل محادثة طبيعية وبحثًا فوريًا عبر الإنترنتسلسلة realme C85 تطرح نفسها في مصر تحت شعار ”هاتف رمضان الحقيقي 2026””المنتور” و”مصر الخير” تواصلان مبادرة «اتعلّم وعلّم غيرك» للعام الثالث على التوالي في رمضانهدى دحروج : مبادرة المواطنة الرقمية نفذت 51 دورة تدريبية لبرنامج الحماية من أخطار الانترنت استفاد منها 2385 معلمًا وشابًارأفت هندى : وزارة الاتصالات قدمت خطة متكاملة للتعامل مع المخاطر الرقمية أمام ” النواب ”رأفت هندي : نعمل على تمكين الأطفال والشباب وأولياء الأمور والمعلمين من الاستخدام الآمن والمسؤول للتكنولوجيامجموعة إي آند ( e ) تقبل استقالة حاتم دويدار وتُعين مسعود شريف رئيسًا تنفيذيًا جديدًاالأكاديمية العربية و ” إى أند مصر ” تتعاونان لربط الدراسة الأكاديمية باحتياجات سوق العمل في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلوماتشهادة «ابن مصر» من بنك مصر… عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى ودوريات صرف متنوعة لمدة 3 سنواتإندرايف تحول رحلاتها ومشاهدات اغنية رمضان “ وحوي يا وحوي” إلى تبرعات لتوفير 5,000 كرتونة بالتعاون مع مصر الخير”شمروخ ” : تمكين المرأة تكنولوجيًا ركيزة أساسية لتحقيق التحول الرقمي المنشود
الأخبار

محافظ الفيوم يسلم 40 مشروعاً من مشروعات” رزق حلال”

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

قام الدكتور جمال سامي محافظ الفيوم بتسليم 40 مشروعاً (تروسيكل) من مشروعات "رزق حلال" خلال الحفل الذي نظمته جمعية رواد صناع الحياة لتنمية المجتمع بالتنسيق والتعاون مع محافظة الفيوم بالديوان العام، بحضور الدكتور عاصم مرسي وكيل وزارة الشباب والرياضة، والأستاذة إيمان زكي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والمهندس عمرو حسيب رئيس مجلس أمناء جمعية مؤسسة صناع الحياة مصر، والمهندس احمد حسن رئيس مجلس إدارة جمعية مؤسسة صناع الحياة فرع الفيوم، وعدد من المتطوعين بالجمعية والمواطنين المستحقين.

أشار محافظ الفيوم أننا نحتفل اليوم بتوزيع عدد 40 تروسيكل لعدد 40 أسرة من مختلف أنحاء المحافظة كمصدر لتوفير الدخل ورفع مستوى الأسرة الاقتصادي، مشيراً انه تم اختيار الأسر بعد إجراء البحث الاجتماعي الشامل والتأكد من حالتهم الاقتصادية والاجتماعية.

وأشاد المحافظ بدور الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني في مساعدة الأسر ومحدودي الدخل للاعتماد على أنفسهم وتوفير مصدر رزق مناسب ليصبحوا من الأسر المنتجة.

كما أكد محافظ الفيوم على أهمية المشاركة الاجتماعية، والدور الفاعل للجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني جنباً إلى جنب مع المؤسسات الحكومية في الارتقاء بمستوى معيشة الأفراد.

وأعرب المحافظ عن شكره وتقديره للقائمين على تنظيم الحفل ومسئولي جمعية رواد صناع الحياة لتنمية المجتمع لدورهم الكبير في التنمية والتعاون المثمر، ثم قام بتسليم مفاتيح وعقود التروسيكلات للمواطنين المستحقين.

وفي نهاية الحفل تبادل محافظ الفيوم ورئيس مجلس أمناء جمعية مؤسسة صناع الحياة مصر ورئيس مجلس إدارة الجمعية بالفيوم الدروع تقديراً لدورهم في تنمية المشروعات بالمحافظة.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
محافظ الفيوم مشروعات رزق حلال الاخبار بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance