الأحد 23 نوفمبر 2025 02:35 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • بانر تنظيم الاتصالات
  • إعلان كايرو
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • أصل الانترنت
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
وزير المالية : كل التقدير لجهود «إي فاينانس» و«إي تاكس» الداعمة لمسار التحول الرقمي”دي اكس سي” تعلن عن شراكة استراتيجية مع ” ايتيدا ” لتعزيز مكانة مصر كمركز إقليمي رائد في تقديم حلول التكنولوجيا المتقدمةالبنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب لدعم انشاء وحدة عناية مركّزة”جوائز مصر لرواد الأعمال ” تحتفل بخمس سنوات من التأثير وتعلن عن الفائزين في 15 فئةهيئة الشراء الموحد تبحث إنشاء منصة أفريقية موحدة لدعم نفاذ الأدوية والمستلزمات وتعزيز التحول الرقمي الصحيرئيس الوزراء : مصر مستعدة لاستضافة المؤتمر الدولي للتعافي المبكر وإعادة الإعمار في غزةفيكسد مصر (FEDIS) تعلن دعمها لحزمة جديدة من الخدمات الرقمية على منصة “مصر الرقمية” خلال مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025خبراء مكافحة الاحتيال يحذرون من تصاعد التهديدات المدعومة بالذكاء الاصطناعي” البنك الزراعي المصري ” يلتقي محافظ الدقهلية لتعزيز أوجه التعاون في المشروعات التنموية وتمويل صغار المزارعينالبنك التجاري الدولي-مصر يشهد تداولات بقيمة 1,2 مليار جنيه خلال تعاملات الأسبوع الماضيتعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم السبت في البنوك المصريةقطاع البنوك يستحوذ على 7.6% من إجمالي قيم تداولات قطاعات البورصة المصرية خلال أسبوع
ثورة الاتصالات

 إريكسون ومجمع كوردا يطلقان المجمع الحي لتقنية الجيل الخامس في هاسلت

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

أطلقت إريكسون (المسجلة في ناسداك إريك) بالتعاون مع مجمع كوردا للمرة الأولى، المجمع الحي لتقنية الجيل الخامس في هاسلت، بلجيكا. وستتم إقامة هذا المجمع التكنولوجي في مجمع كوردا، وهو عبارة عن حديقة تكنولوجية في "منطقة محايدة"، متصلة بمركز اريكسون للبحث والتطوير في آخن، ألمانيا، حيث يتم تطوير وتنفيذ المشاريع والتجارب العالمية المرتبطة بتقنية الجيل الخامس.

وتهدف كل من اريكسون وكوردا من خلال تنفيذ هذا المشروع المشترك في بلجيكا إلى تزويد اللاعبين الرئيسيين في هذا القطاع، الفرصة للتعرف والاطلاع على هذا النوع من الاختبارات لتطوير وتجربة التطبيقات الجديدة باستخدام أحدث تقنيات الجيل القادم من الاتصالات المتنقلة، قبل سنوات من الإطلاق التجاري المتوقع لتقنية الجيل الخامس في بلجيكا.

وقال راف ديجينز، مدير مجمع كوردا: "يعتبر حرم كوردا تكنولوجيا من الدرجة الأولى، حيث تعمل فيه أكثر من 200 شركة مبتكرة لإطلاق المنتجات والخدمات الجديدة كل يوم. مع اريكسون، سيوفر مجمع تقنية الجيل الخامس للقطاعات المختلفة منصة مستقبلية  تنمو وتتطور بسرعة ".

أما ساسكيا فان أوفلن، المديرة الإقليمية لإريكسون في بلجيكا ولوكسمبورج فقالت: "ستعاون كل من اريكسون ومجمع كوردا، لمنح المؤسسات البلجيكية الفرصة لتلعب دوراُ رئيسياً في تطوير تقنية الجيل الخامس لتسريع عملية التحول الرقمي للقطاعات المختلفة في بلجيكا وأوروبا. ويعتبر المجمع الحي لتقنية الجيل الخامس جزء من برنامج الجيل الخامس لأوروبا، الذي أطلقته اريكسون بالتعاون مع القطاعات والمعاهد المختلفة في أوروبا، حيث سيساهم في تعزيز النمو الاقتصادي في بلجيكا وأسواق العمل في المستقبل. "

وسيتضمن المجمع الحي لتقنية الجيل الخامس الكائن في مجمع كوردا التكنولوجي الرائد في قلب EUREGIO، عدد لا يحصى من الشركات المبتكرة الناشئة. ومن المقرر إطلاق المجمع الحي في الربع الأول من عام 2018، قبل عامين من الإطلاق التجاري المتوقع للجيل القادم من تكنولوجيا الهاتف النقال.

 

 

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
اريكسون مجمع كوردا الجيل الخامس ثورة الاتصالات بلدنا نيوز الاقتصادى

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance