الجمعة 9 أكتوبر 2026 02:28 مـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
«مجموعة عامر» تضخ استثمارات جديدة في «بورتو السخنة» لتأسيس مجتمع سياحي مستدام طوال العامالقومي للاتصالات» يطرح خارطة طريق لتوطين التكنولوجيا.. استراتيجية وطنية للمهارات ومقترح لقمر صناعي مصري للاتصالات والإنترنتتصل رسمياً في 15 أكتوبر.. كيان إيجيبت تكشف الستار عن ”كوبرا تافاسكان EV” كأول طراز كهربائي لـ ”فولكس فاجن” بمصرلوجيتك تطلق أكبر محفظة منتجات للمؤسسات وتعيد تصميم حلول الاجتماعات لعصر الذكاء الاصطناعي«الاتصالات والعمل» تفتحان مسارات جديدة للاقتصاد الرقمي.. رقمنة التشغيل والتدريب وتأهيل الشباب لوظائف المستقبلتعزيز الرقمنة والمهارات: بروتوكول تعاون بين ”الاتصالات” و”العمل” لبناء قدرات الشبابفيفو تكشف عن Y600s Pro ببطارية 10,200 مللي أمبير وشاشة AMOLED بتردد 120 هرتزثاندر تحجز مكانًا في قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 50 شركة تكنولوجيا مالية لعام 2026سهل تحجز مكانًا بين أبرز شركات التكنولوجيا المالية في قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026هواوي كلاود وثاندر تعززان التعاون في التكنولوجيا المالية والابتكار الرقميبايك مصر تكشف عن سلسلة X-Line وتستعرض استراتيجيتها للتجميع المحلي بنظام CKDمسح لـ «فيزا»: 43% من الشركات الصغيرة والمتوسطة في قطر تعتمد على حلول متكاملة للدفع وإدارة الأعمال
الأخبار

الإسماعيلى يتعادل سلبيا مع الاتحاد السكندرى

بلدنا نيوز الاقتصادي

 سقط فريق الإسماعيلي في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه الاتحاد السكندري خلال المباراة التي جمعتهما اليوم السبت ضمن منافسات المرحلة الثامنة عشر من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وشهدت أيضا هذه الجولة، تعادل مصر المقاصة مع الأسيوطي سبورت سلبيا وفوز الرجاء على المقاولون العرب 1 / صفر.
وفشل فريقا الإسماعيلي والاتحاد السكندري في استغلال كافة الفرص التي اتحيت لهما أمام المرميين ليحصل كل منهما على نقطة.
ورفع الإسماعيلي رصيده إلى 41 نقطة في صدارة الترتيب، كما رفع الاتحاد السكندري رصيده إلى 17 نقطة في المركز الرابع عشر.
يذكر أن هذا التعادل هو الخامس للإسماعيلي هذا الموسم مقابل الفوز في 12 مباراة والخسارة في واحدة ، فيما يعد هذا التعادل هو الثامن للاتحاد السكندري هذا الموسم مقابل الفوز في ثلاث مباريات والتعادل في سبع.
وفي المباراة الثانية، تواصلت معاناة فريق مصر المقاصة في الدوري حيث فشل في تحقيق الفوز للمباراة السادسة على التوالي بعد ان تعادل سلبيا مع ضيفه الأسيوطي سبورت.
ورفع المقاصة رصيده إلى 21 نقطة في المركز العاشر بفارق الأهداف أمام الداخلية، كما رفع الأسيوطي رصيده إلى 20 نقطة في المركز الثاني عشر بفارق الأهداف أمام بتروجيت.
وكانت هذه المباراة هي السادسة التي يفشل فيها المقاصة في تحقيق الفوز حيث يرجع آخر فوز حققه الفريق ليوم 10 كانون أول/ديسمبر الماضي عندما فاز على الأهلي 3 / .2
يذكر أن هذا التعادل هو السادس للمقاصة هذا الموسم مقابل الفوز في خمس مباريات والخسارة في سبع مباريات، فيما يعد هذا التعادل هو الخامس للأسيوطي هذا الموسم مقابل الفوز في خمس مباريات والخسارة في ثماني مباريات.
وفي المباراة الثالثة، سقط فريق المقاولون العرب في فخ الخسارة أمام مضيفه الرجاء 1 / صفر.
ويدين الرجاء بالفضل في هذا الفوز لاعبه صالح موسى الذي سجل هدف المباراة الوحيد من ركلة جزاء في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للمباراة.
ورفع الرجاء رصيده إلى 12 نقطة في المركز الثامن عشر الأخير ، وتوقف رصيد المقاولون العرب عند 25 نقطة في المركز السابع بفارق الأهداف أمام طلائع الجيش.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
الاسماعيلى الاتحاد السكندرى الدورى الممتاز الاخبار بلدنا نيوز الاقتصادى
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance