الجمعة 9 أكتوبر 2026 11:43 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
تصل رسمياً في 15 أكتوبر.. كيان إيجيبت تكشف الستار عن ”كوبرا تافاسكان EV” كأول طراز كهربائي لـ ”فولكس فاجن” بمصرلوجيتك تطلق أكبر محفظة منتجات للمؤسسات وتعيد تصميم حلول الاجتماعات لعصر الذكاء الاصطناعي«الاتصالات والعمل» تفتحان مسارات جديدة للاقتصاد الرقمي.. رقمنة التشغيل والتدريب وتأهيل الشباب لوظائف المستقبلتعزيز الرقمنة والمهارات: بروتوكول تعاون بين ”الاتصالات” و”العمل” لبناء قدرات الشبابفيفو تكشف عن Y600s Pro ببطارية 10,200 مللي أمبير وشاشة AMOLED بتردد 120 هرتزثاندر تحجز مكانًا في قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 50 شركة تكنولوجيا مالية لعام 2026سهل تحجز مكانًا بين أبرز شركات التكنولوجيا المالية في قائمة فوربس الشرق الأوسط 2026هواوي كلاود وثاندر تعززان التعاون في التكنولوجيا المالية والابتكار الرقميبايك مصر تكشف عن سلسلة X-Line وتستعرض استراتيجيتها للتجميع المحلي بنظام CKDمسح لـ «فيزا»: 43% من الشركات الصغيرة والمتوسطة في قطر تعتمد على حلول متكاملة للدفع وإدارة الأعمالشركة تقنيات الحوكمة «أوبتريو» تفتتح مركزاً بدبي لقيادة حوكمة الذكاء الاصطناعي الوكيل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقياتامر المهدي: نمو المصرية للاتصالات يعكس قوة الشركات الوطنية
الأخبار

الصحة : إغلاق غرف العمليات ومبنى العيادات الخارجية بمستشفى الجنزوري

الدكتور أحمد عماد وزير الصحة
الدكتور أحمد عماد وزير الصحة

 أعلنت وزارة الصحة والسكان، إغلاق غرف العمليات ومبنى العيادات الخارجية بمستشفى الجنزوري، بمصر الجديدة، لمدة شهر غلقاً ادارياً، وذلك لعدم مطابقتهم لاشتراطات مكافحة العدوى وشروط الجودة، بالإضافة الى مساومة مريض بتحرير ايصال أمانة بقيمة 2000جنيه .

أوضح الدكتور علي محروس، رئيس الإدارة المركزية للعلاج الحر والتراخيص، أن أحد المرضى تقدم بشكوى لوزارة الصحة والسكان ضد موظف في مستشفى الجنزوري، والذي قام بمساومته وأجبره على تحرير ايصال امانة لصالح المستشفى بقيمة 2000 جنيه، موضحاً أن المريض جاء الى المستشفى يعاني من جرح قطعي بالوجه استلزم إجراء غرز جراحية.

وأشار ” محروس” الى أنه فور ورود الشكوى للوزارة وجه الدكتور أحمد عماد الدين راضي وزير الصحة والسكان، بتشكيل لجنة مكونة من الادارة المركزية للعلاج الحر والتراخيص، ومديرية الشئون الصحية بالقاهرة، وشرطة المرافق، والحي، للتأكد من صحة الشكوى، حرصاً منه على سلامة المريض، لافتاً الى أن اللجنة تأكدت من الواقعة بالإضافة الى الاطمئنان على الحالة الصحية للمريض، كما تأكدت من تلقيه العلاج والرعاية اللازمة.

وقال ” محروس” أنه بعد مرور اللجنة التي تم تشكيلها على المستشفى وجدت مخالفات جسيمة بغرف العمليات بالمستشفى ومبنى العيادات الخارجية، وحرصاً على سلامة المرضى المحتجزين والمترددين على المستشفى، فقد جاء حيثيات تنفيذ قرار وزير الصحة والسكان، ومحافظ القاهرة، بتشميع غرف العمليات بالمستشفى لعدم مطابقتها لمواصفات مكافحة العدوى وشروط الجودة، بالإضافة الى غلق مبنى العيادات الخارجية.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1
الصحة إغلاق غرف العمليات مستشفى الجنزورى الاخبار بلدنا نيوز الاقتصادى
⇧

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance