السبت 11 أبريل 2026 09:30 صـ
بلدنا نيوز الاقتصادي

اقتصاد على مدار الساعة

  • وى
  • بانر تنظيم الاتصالات
  • خدمات البريد المصرى
  • مجموعة إى فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية
  • تمويل المشروعات
  • سامسونج 2025
  • بانر البنك الزراعى يوليو
إقامة مشروعات لتوليد الكهرباء من طاقة الرياح بمنطقة جبل الجلالة بالسويسانطلاق حملة توعية ” وفرها .. تنورها ” بمشاركة طلاب الجامعات والمعاهد لترشيد استهلاك الطاقةالبنك العربى الافريقى الدولى يوقع شراكة استراتيجية مع كولدويل بانكر مصر لتقديم حلول عقارية وتمويلية متكاملة لعملائهبداية من غدا السبت ولمدة ثلاثة أيام.. ” اورنج مصر ” تخصص لعملائها دقائق دولية مجانية لدولة لبنان للاطمئنان على ذويهم” ڤودافون مصر ” تخصص لعملائها دقائق دولية مجانية لدولة لبنان للاطمئنان على ذويهم” مدبولي ” : زيادة سعر استلام أردب القمح 300 جنيه عن العام الماضي” مدبولى ” : السياسة المرنة التى يتبعها البنك المركزي حافظت على استقرار السوقرئيس الوزراء : الأمل في أن تتمسك كل الأطراف بهذه ”النافذة المضيئة” نحو الوصول إلى اتفاق نهائي لإيقاف هذه الحربالتحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية محور مباحثات وزير الاتصالات مع نظيره اليمنىTwist تطلق ميزة Twist Echo لاكتشاف الموسيقى في ثواني بالتعاون مع ACRCloudالبنك الزراعي المصري يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة إي فاينانس لتعزيز خدماته المالية الرقميةأنيربان موكيرجي : الذكاء الاصطناعي القائم على الوكلاء سيُحدث تحولاً في الخدمات الحكومية والقطاعات الحيوية
ثورة الاتصالات

”المصرية للاتصالات” تطلق خدمة Meraki لإدارة وإنشاء الشبكات بالتعاون مع سيسكو

بلدنا نيوز الاقتصادي

 

أعلنت الشركة المصرية للاتصالات عن إطلاق خدمة Meraki لخدمة المؤسسات والشركات الصغيرة والمتوسطة، وذلك بالتعاون مع شركة سيسكو، وتعد هذه الخدمة  أحد خدمات الحوسبة السحابية التي تساهم في إدارة الشبكات اللاسلكية عبر منصة واحدة بشكل أكثر احترافية وتوفر تجربة مميزة لإنشاء الشبكات بأفضل معايير الأمن والأمان لتلك الشبكات.



وصرح المهندس تامر جادالله العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات، أن هذه الخدمة تقدم لأول مرة في مصر، والتي تمكن المؤسسات والشركات من تسهيل عملية إنشاء الشبكات وإدارتها دون الحاجة إلى المزيد من المعدات والاجهزة والبرامج اعتماداً على خدمات الحوسبة السحابية، مما يساهم في خفض التكاليف والنفقات التشغيلية ونمو الإيرادات، إلى جانب الحد من التكاليف طويلة المدى وكذا جذب شريحة جديدة من العملاء.

وأكد جادالله  أن المصرية للاتصالات تسعى دائما لمواكبة التوجة العالمي والتطور التكنولوجي المتسارع لتقديم حلول وأنظمة آمنة ذات تقنية عالية وبأسعار تنافسية للمؤسسات والشركات بما يساهم في تطوير وتحسين خدماتها ومنتجاتها. 



وأوضح المهندس أحمد أسامة رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة تي إي داتا، أن خدمة Meraki هي أحد الحلول المؤسسية التي نقدمها لإدارة وإنشاء الشبكات من خلال  خدمات الحوسبة السحابية والتي اصبحت منهجية جديدة وتوجه عالمي يساعد مختلف المؤسسات والكيانات على توفير أعلى مستوى من فاعلية تكنولوجيا المعلومات مما يمكنها من حفظ المعلومات وإدارتها وتحليلها حول العالم، موضحاً أن الحوسبة السحابية تساهم ايضاً في خفض تكلفة الأعمال بشكل كبير إلى جانب الإدارة الاحترافية للبنية التحتية و زيادة الإيرادات، وتوسيع الأعمال، وخلق فرص عمل جديدة تمتد لقطاعات واسعة.



وأوضح أسامة أن استراتيجية المصرية للاتصالات ترتكز على تقديم الخدمات المتكاملة ذات القيمة المضافة والخدمات المؤسسية للشبكات التي تناسب مختلف القطاعات وعلى رأسها خدمات الحوسبة السحابية ومراكز البيانات والاجتماعات المرئية عالية الجودة Video Conference ، وهى خدمات متفوقة تعزز إنتاجية الشركات و تعمل على الحد من نفقات التشغيل وتعد طريقة مثالية لاتخاذ القرارات بشكل أسرع، موضحا أن هناك حزمة متنوعة من الوسائل والأدوات التي تدعم الشركات والأفراد بحلول متطورة لتعزيز وتسهيل العمل في كافة المجالات.

فودافون فايف جى بنك القاهرة 1

آخر الأخبار

تحويل الأرقام
efinance